Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 налоги + доставка + выкладка стоят дороже имхо Не знаю. Я тут узнал, что литр молока фермы сдают по 4-6 рублей за литр. На заводах снимают сливки, делают творог и масло, а нормализированное молоко продают сетям по 38-45 рублей за бутылку в 800-900 грамм. Так что тут что и сколько стоит вопрос мутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не знаю. Я тут узнал, что литр молока фермы сдают по 4-6 рублей за литр. На заводах снимают сливки, делают творог и масло, а нормализированное молоко продают сетям по 38-45 рублей за бутылку в 800-900 грамм. Так что тут что и сколько стоит вопрос мутный не верю в эти цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не верю в эти цифры Из первых фермерских рук цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Из первых фермерских рук цифры тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Рыхлые, клейкие, с оговорками со всякими... Вкусняма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Некоторые до сих пор еще думают, что крабовые палочки делаются из трески. По новой рецептуре - из сои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Некоторые до сих пор еще думают, что крабовые палочки делаются из трески. По новой рецептуре - из сои. сурими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Для студентов сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По новой рецептуре - из сои.Из одной сои? Где ты такое нашел? Обычно сою просто добавляют.Впрочем, соя — хороший продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.