Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Позвонила... Возврат денег в течение 30 календарных дней... Благо сумма небольшая... Перезвоните через недельку. Если был тех. сбой вернут быстро. 30 дней это стандартный срок разблокировки если торговая точка не пришлет доков на списание в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Перезвоните через недельку. Если был тех. сбой вернут быстро. 30 дней это стандартный срок разблокировки если торговая точка не пришлет доков на списание в банк Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А у меня так однажды в др. магазине (Карусель) с карты сбера 2 раза сумму списали. Тоже сказали 30 дней ждать возврата - сбой. Так вот, через 30 дней ничего не вернули! Стали звонить им, говорят приезжайте, пишите заявление, ничего не знаем (СБЕР!!!). В общем целый вечер препирательств и переключений на др. операторов сумму все же вернули, но настроение и вечер испорчены. Сорри, не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да Это в тему "Какой СБРФ отстойный банк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Соседка уверяет, что нашла счастье в виде настоящего молока из молока в Атаке. Типа такое вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дизайн супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Соседка уверяет, что для нее главное запах и вкус. Типа она унюхала и вкусила, что молоко - настоящее. Я - не в теме, молоко не употребляю в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Соседка уверяет, что для нее главное запах и вкус. Типа она унюхала и вкусила, что молоко - настоящее. Я - не в теме, молоко не употребляю в принципе Я пока ещё могу иногда грамм 50 употребить когда нечего холодненького выпить, но - тоже отказался. Не коровьи мы дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не коровьи мы дети. А я люблю молоко Попробую этого "козла", спасибо за наводку. Надеюсь, цена у него адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я люблю молоко Я тоже любил, но - борюсь с лишним весом, изменяю привычки питания, а молочные продукты - источник нехороших быстрых углеводов, "молочного сахара". Вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.