rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Однако, много кто и что выиграл. А я думал, что как в Метро, всякая ерунда будет и к концу акции даже и не будет. Просто выкинул чек и бумажку. там у них список выигравших очень немаленький У Атака, Ашана неплохие акции, тем более что ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В прошлом году так же на день рождения Атака выиграли шагомер, но так его и не забрали. Атак ежегодно проводит эту акцию и дарит много подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибки, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в пятерке тоже сейчас акция. дают скидочные карты, которые с янв действуют. не рассматривала еще что за скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в пятерке тоже сейчас акция. дают скидочные карты, которые с янв действуют. не рассматривала еще что за скидки Там карта на 10 рублей - всегда, очень редко на большую сумму Действует только с 1 по 15 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зато там соцкарта с утра до обеда действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Там карта на 10 рублей - всегда, очень редко на большую сумму Действует только с 1 по 15 января. посмотрела. сотрите защитный слой и выиграйте от 10 до 1000 руб, а так же станьте участником творческого конкурса и выиграйте главный приз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как мне сказали продавцы, потом этой картой с выигрышем можно расплачиваться за покупки. С января. А карту дают на покупку от 500 рублей. Вчера ходили, дали карту. Вы выиграли 0 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , да ладно, и такое бывает?)) я думала, там беспроигрышная лотерея с выигрышем в 10р.))) у нас ничего другого и не попадается. Незнаю, муж сказал ничего не было.Может единичку не увидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Незнаю, муж сказал ничего не было. Может единичку не увидел?)) Так и есть, она на сгибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.