Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а как эти 10 р возвращаются, объясните мне пожилой отсталой женщине)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а как эти 10 р возвращаются, объясните мне пожилой отсталой женщине)))))))) Подкатываешь тележку туда откуда взяла, задвигаешь в рядок с теми что уже стоят, и засовываешь ключ от предыдущей тележки в замок своей (с обратной от монеты стороны). Монета выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот это да! спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ))) надо срочно сходить в Атак, прямо аттракцион новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Главное всегда иметь с собой монету в10 рублей, иначе аттракциона не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Корзинки хоть бесплатные пока? Или, если десятки нет, продукты в подол/за пазуху складывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в ашане давно такая система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да ну - не удобно... я вообще мелочь не ношу по карманам, дома все высыпаю. Позавчера зашел - еле допер эту корзинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Берешь две тележки - одна другой чирик вышибает и каати куда хочешь. Видишь кто телегу без присмотра оставил, можешь и его чир забрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 За оставленными с десятками телегами зорко следит местная таджикская мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.