Мирабелла Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чеки всегда проверяю в магазине. В Ашане не раз "наколоть" пытались. Сначала печенье вместо 1 пробили 3 раза (рублей на 160), потом этикетку на овощи наклеили вместо бананов- какие-то золотые помидоры по 500р/кг. А в Атаке творог пробили вместо 2-х пачек- три. Так что- будьте бдительны! Кстати, в Метро тоже один раз мясо 2 раза пробили, хорошо у меня денег не хватило и пришлось лишнее из чека убирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нравятся мне те, кто пишет про кактусы...ну если людям нравится ассортимент, то почему из-за хамства кассира они должны искать другой магазин? Ну и потом, раз уж построили, надо пользоваться))) Недосдача денег - это обман вообще-то, получается, что кассир обсчитывает...нечестно как-то, ну чисто по-человечески. Кассир же не на паперти стоит, мелочь выпрашивает. Вам тут копейки недодают, мне недавно в Европе 40 рублей "забыли" сдачи дать. Правда потом долго извинялись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Народ у нас боевой и закаленный, не думаю, что хамство кассира кого-то отпугнет, если притягивают цены. Я была только на экскурсии в АТАКЕ, ничего не купила, поэтому поделиться страшилками не могу, но анекдот про кактус и мышей мне кажется очень уместным в этом контексте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 о в Европе 40 рублей "забыли" сдачи дать. Правда потом долго извинялись ха! мне в метро 2 раза руб по 400 забывали :rolleyes: по-моему,даже одна и та же кассирша. до сих пор не пойму,спецом или невнимательная. потом тоже долго извинялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже вставлю пять копеек и расскажу страшилку Стою на кассе как-то в обед в какой- то неимоверно медленной очереди и от скуки смотрю на все подряд. К соседней кассе подходит такая миниатюрная кассирша (вечно угрюмая), в руке замороженная пицца. Пиццу ныкает в нишу под кассой. А у нее дядя выкладывает полную тележку, особо не вглядывается в ее движения, она пробивает товар, он в пакеты складывает. Она так - хоп, и быстренько пробила себе пиццу и заныкала ее под кассу.Дядька ей обед оплатил в общем и чего вы? промолчали? или пожалели "миниатюрную кассиршу" без денег на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Соседи, думаю я высказал общую точку зрения Попал я 20мин назад под опрос в Атаке. Женжина лет 60-ти ходила с анкетой, но многие уворачивались. Сразу скажу, сравнение было с Ашаном, 5, Дикси, Атак в Балашихе и Некрасовке 1.Качество товара оставляет желать лучшего. 2.Залежалые товары. 3.Пополнение товара производится крайне медленно. 4.Атак не лучше Дикси и 5 на данный момент 5. Нет булочек (выпечки), т к это единственный магазин для детей по пути из школы и лицея домой. Что-то еще упустил, подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх видела я енту тетю, жалко не поняла насчет чего она опрашивала, а то подошла бы .... Закупаюсь сыну на д/р, пришли набрали чего нужно .. овощи брать не стали, ВСЕ СМОРЩЕННОЕ и старое.. Взяла ветчину 107 с копейками за 0,5 кг, на кассе оказалась 186 с копейками .. возмутилась .. пока ждала администратора что бы сделали возврат побежала к витрине с ветчиной взять другую (оставив сына с покупками), взяла другую и обратила внимание что ценник то стоит верный на ту 107 руб, причем лежит стопка только этой ветчины и везде ценники есть .. оглянулась продавцов нет, думаю отнесу на кассу ценник и покажу.. на пол пути встречаю кассира, которая начала делать возврат ветчины, показываю ценник .. она типа "да тут и штрих-код другой" на мои возмущения что ценник был именно на этой ветчине сказала, что я специально откуда то сняла ценник и обманываю... меня от такой наглости аж затрясло... кассир озвучивает сумму покупки , дает сдачу и округляет в свою сторону 30 копеек, я спросила про них... ответ "нету" .. тут мое терпение лопнуло требую жалобную книгу.. охранник не шевелится, кассир и продавец тоже... пошла к служебному помещению спрашиваю охранника.. начинает мне впраривать что у старшего кассира (администратора типа нет ) много важных СВОИХ дел .. на возмущение что главное это покупатели и у меня ребенок стоит с покупками сказал "ну и идите домой.. нечего тут отвлекать людей.." и начинает на меня грудью налегать отпихивая от двери , я ещё больше разозлилась, спрашиваю как фамилия, типа тоже упомяну в книге... а он мне "женщина, а вы не пили? а то я сейчас вас на осведетельствование отвезу.." жесть!!! выходит администратор, объясняю ситуацию ..отвечает жалобной книги типа нету, ее в офис отвезли.. возмущаюсь что это противозаконно и не понелюсь прийти за ней завтра и обязательно укажу что ждала ее прежде 20 минут... подходим к витрине с ветчиной, а там старший кассир уже ценник поменяла на 186р, опять объясняю что не было его здесь, на что мне продавец нагло заявляет, что этот ценник тут всегда был, а я вру.. пытаюсь выяснить фамилию продавца, не отвечает.. переворачиваю бейджик на ее халате, имени нет... опять встревает охранник с угрозами сдать меня в минилицию.. ухожу с обещанием вернутся завтра днем.. вот честное слово не поленюсь.. такое я встречаю впервые.. захожу в Европпу, хочу взять рыбный рулет, девушка подает мне уже упакованный и взвешанный кусок, взяв в руки вижу что упаковали его 2 дня назад.. прошу отрезать и взвесить свежий кусочек, девушка с недоольным лицом, но молча отрезает новый кусок.. подхожу взять спаржу и прошу взвесить мне 200 грамм, мне подают уже упакованную 3 дня назад баночку на 325 грамм, прошу сделать 200 грамм, достают из холодильника баночку поменьше и кидают на весы, прошу скинуть тару, делают недовольное лицо, но молча скидывают (оказалось 8 грамм, при цене 445р с копейками), подхожу в мясной отдел и прошу взвесить карпатчо , подают уже взвешенный кусок на лотке, прошу сбросить тару, перекладывают молча просто в пакет и перевешивают, разница ещё 6 рублей. Иду на кассу, в соседней кассе кассир рычит/кричит на мужчину покупателя, который задел ей колпак на голове, вторая кассирша грубо и громко делает той замечание и дает мне сдачи без копеек (40 коп), спрашиваю .. кидает мне 10 копеек со грубым рыком "возьмите.." Итог, вечером лучше по магазинам не ходить, продавцы уставшие, руководства нет и рассчитывают на уставших покупателей ... Обманывают везде!!!! противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх видела я енту тетю... рашка) вот такая страна и достойна президента, которого выберут скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вэлкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Соседи, думаю я высказал общую точку зрения Попал я 20мин назад под опрос в Атаке. Женжина лет 60-ти ходила с анкетой, но многие уворачивались. Сразу скажу, сравнение было с Ашаном, 5, Дикси, Атак в Балашихе и Некрасовке 1.Качество товара оставляет желать лучшего. 2.Залежалые товары. 3.Пополнение товара производится крайне медленно. 4.Атак не лучше Дикси и 5 на данный момент 5. Нет булочек (выпечки), т к это единственный магазин для детей по пути из школы и лицея домой. Что-то еще упустил, подзабыл Эх видела я енту тетю, жалко не поняла насчет чего она опрашивала, а то подошла бы .... А я подошла к этой тётечке. Она сказалась независимым "опрашивателем" Говорит, головная контора у них в Москве и для них опрос. НО, :angry: учитываются мнения только тех, кто укажет полностью свой тел. и прочие данные. Я ей рассказала и про мелочь на сдачу (вернее, несдачу) :angry: , и про овощи (перец, в частности, будто сто лет прожил и в морщинах от старости), и про несвежие продукты. Сегодня, вот, лежал "ОКОРОК ТАМБОВСКИЙ" с окончанием срока реализации 16 января. Правда, с жёлтым ценником. Много у неё было заполненных листков и ничего хорошего народ им не сказал. Одни недочёты. А насчёт кактусов - надежда умирает последней Первые дни всё нравилось. Думается, вдруг исправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.