Hedgehogherder Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разговоры ни о чем в течении 30 страниц. атак, пятерочка (копейка) магазины примерно одной ценовой категории. в них всегда такое обслуживание и такой "хороший" товар Спасибо, Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну не знаю, ссылку на источник я указала (журнал Антенна 26.12-01.01.12 статья-Во главе стола), можно ради интереса в инете поискать, как распознать легальную икру)))) Пусть кто-нибудь отпишется,кто приобретет икру с такой маркировкой,как указано в статье. По поводу икры. Как раз припрятала к НГ одну баночку фирмы "Парсах". Маркировка выдавлена изнутри "060811 ИКРА В86". Буквы "Р" нет, но совершенно точно икра легальная, не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 странно такое слышать я повторюсь что колбаса не просто невкусная, она просто несъедобная , странно пахнет, крошится и по цвету.. короче ТОВАР НЕНАЖДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА и если вы считаете что в Азбуке вкуса и в Атаке действуют разные законы и права потребителей - очень ошибаетесь.. разве что только те, кто ходят в АВ проще выкинут товар, а не понесут его ПРОДАВЦу, который должен предъявить претензии Поставщику/Производителю.. это должен делать ПРОДАВЕЦ, а не ПОКУПАТЕЛЬ. У нас в стране законы для всех одни, а как на деле происходит.. у каждого свой опыт А чой-то, единственный? У "Оазиса" давно стоит. И побольше будет.А что, "Европа" дальше от детсада находится? Это да. Только что-то от посещения Оазиса лично у меня что с ёлкой, что без оной - праздничного настроения не наступает. Вот такой НГ. Европа где-то также от детсада(ну раз работает, то с нормами всё ОК. Скорее сад закроют, чем Европу). Только по" Европским" ценам не то что ребенок - не каждый взрослый купит алкоголь. В АТАКе же алкоголь гораздо доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Атаке из алкоголя пока только пиво. По поводу близости д/с, Дикси 2-3 года торговали сигаретами, а сейчас уже месяца 2-3 как убрали и именно из-за близости к д/с.. вот маразм, так маразм.. можно подумать детки из детского садика побегут в ближайший магазин за сигаретами .. особенно если учесть, что на 5-10 метров дальше есть ещё магазин с полным набором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Атаке из алкоголя пока только пиво.По поводу близости д/с, Дикси 2-3 года торговали сигаретами, а сейчас уже месяца 2-3 как убрали и именно из-за близости к д/с.. вот маразм, так маразм.. можно подумать детки из детского садика побегут в ближайший магазин за сигаретами .. особенно если учесть, что на 5-10 метров дальше есть ещё магазин с полным набором Ну может мамаши не успеют до др магазина за сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну может мамаши не успеют до др магазина за сигаретами мамаши везде успеют а вот остальным это не очень удобно стало.. особенно папашам. п.с. просто вдумайся в формулировку запрета.. причем официального и спохватились то спустя 2-3 года торговли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мамаши везде успеют а вот остальным это не очень удобно стало.. особенно папашам. п.с. просто вдумайся в формулировку запрета.. причем официального и спохватились то спустя 2-3 года торговли.. На данный момент я проти курения категорически и всячески радуюсь,когда курильщикам усложняют жизнь.в мои курильные времена лень точно бы перевесила,если б за сигаретами через киев ехать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На данный момент я проти курения категорически и всячески радуюсь,когда курильщикам усложняют жизнь.в мои курильные времена лень точно бы перевесила,если б за сигаретами через киев ехать надо было ну тут вся лень измеряется 5-ю метрами либо в право, где убрали, либо в лево, где оставили. и курилищики разные бывают, есть и которые в Киев поедут.. кстати прикинула, Атак вполне может постигнуть так же участь, что и Дикси.. визуально они ближе к д/с... а цены там на табак значительно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну тут вся лень измеряется 5-ю метрами либо в право, где убрали, либо в лево, где оставили.и курилищики разные бывают, есть и которые в Киев поедут.. кстати прикинула, Атак вполне может постигнуть так же участь, что и Дикси.. визуально они ближе к д/с... а цены там на табак значительно дешевле. Ты как всегда права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это да. Только что-то от посещения Оазиса лично у меня что с ёлкой, что без оной - праздничного настроения не наступает. Вот такой НГ. Я ж отвечала про наличие ЁЛКИ, а не про качество магазина. Я в "Оазис" тоже не хожу. Не люблю торговлю с прилавка. Европа где-то также от детсада(ну раз работает, то с нормами всё ОК. Скорее сад закроют, чем Европу). Только по" Европским" ценам не то что ребенок - не каждый взрослый купит алкоголь. В АТАКе же алкоголь гораздо доступнее. В "Атаке" на всех кассах написано про закон "до совершеннолетия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.