01962 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Самое интересное, зачем застройщик так любовно эти стояночки гостевые оформлял и выкладывал? То есть, фактически чужую землю обустраивал.... Для привлечения покупателей. Это было дешевле чем школа и бассейн! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Для привлечения покупателей. Это было дешевле чем школа и бассейн! ;о) честно говоря с такой практикой сталкиваюсь первый раз, что с начало строят парковку, потом сдают её в аренду, новые хозяева её ломают и строят очередной совмагаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Было же такое дело и у нас, в конце концов начали строить поотдаль от 24 дома, т е проход наверно будет, если не будет лекгого ангара межу домом и магазином, смые настойчивые в администрацию обращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Было же такое дело и у нас, в конце концов начали строить поотдаль от 24 дома, т е проход наверно будет, если не будет лекгого ангара межу домом и магазином, смые настойчивые в администрацию обращались. здесь такой проблемы близости к дому нет...есть непонимание практики уничтожения инфраструктуры домов... я кстати думаю что теперь жители начнут на поле парковать авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 здесь такой проблемы близости к дому нет...есть непонимание практики уничтожения инфраструктуры домов...я кстати думаю что теперь жители начнут на поле парковать авто.. это дело они решать 100% и у нас так было, выжили по тихоньку, пока на работу уезжали, а они днем забор городили и особо ни с кем не ругались. но мы и столбы вырывали, показывая свою несгибаемость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Узнал, что проект будет точь-в-точь как возле 24 дома. Вообще у нас будет 4 ТЦ одинаковых :rolleyes: В смысле, по единому проекту. возле 14, 16, 22, 24 домов. Арендаторы земли разные, но проект один. Вот как. Что будет в ТЦ - неизвестно как обычно, кто арендует то и будет. Землю эту в аренду отдали уже много лет назад. Зачем перед 14 домом такую стоянку классную застройщик сделал - не знаю, но знал что она временная очень давно, как и все интересующиеся. Думаю, перед ТЦ тоже какая-никакая парковка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Узнал, что проект будет точь-в-точь как возле 24 дома. Вообще у нас будет 4 ТЦ одинаковых :rolleyes: В смысле, по единому проекту.возле 14, 16, 22, 24 домов. Арендаторы земли разные, но проект один. Вот как. Что будет в ТЦ - неизвестно как обычно, кто арендует то и будет. Землю эту в аренду отдали уже много лет назад. Зачем перед 14 домом такую стоянку классную застройщик сделал - не знаю, но знал что она временная очень давно, как и все интересующиеся. Думаю, перед ТЦ тоже какая-никакая парковка будет. у нас вроде тоже стоянка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну так след. вопрос а есть инфомрация какой участок арендован? территория какая? а то можно 10 метров арендовать а огородить полольгино под стройку...Узнайте в Горархитектуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только что сообщили, что за 22 домом в Ольгино снесли детскую площадку, запрещают ставить личный автотранспорт и начали огораживать территорию под строительство "торгового центра". Кто в курсе, что за беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только что сообщили, что за 22 домом в Ольгино снесли детскую площадку, запрещают ставить личный автотранспорт и начали огораживать территорию под строительство "торгового центра". Кто в курсе, что за беспредел? уже есть тема - строительство за 22 домом. магаз строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.