тина Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Взяли куриные ножки...Пришли домой, вскрыли упаковку, помыли, уже в тот момент супруге как то не очень запашок показался...но когда начали готовить...караул... дышать просто не возможно стало...какой то тухло химический запах - вся сковородка отправилась в ведро.. Мы в АШАНЕ брали окорочка, тоже при жарке был ужасный запах. ... Сегодня расплатился за покупки, в процессе её отвлекали, и девушка на кассе забыла, что я давал 1000 руб. купюру, а не 500. И я что-то не сразу вспомнил, не уверен был. Сошлись на том, что я уйду, она позже пересчитает кассу и перезвонит. К чести девушки, пересчитала. Перезвонила. Зашел, 500 руб. вернула. Хотя договорился с ней "на честном слове" (доверие вызвала у меня).Так что пока все устаканивается, внимание повышенное в интересах всех... В таком случае надо сразу требовать снятия кассы (пересчёта налички в кассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот. Единственный магазин в округе, который поставил у входа немаленькую елку Стало быть у покупателей настроение новогоднее ещё при входе создается. Ну и как результат - хорошее настроение и на мелочи внимания не обращаем. А дое докопаться можно и к ёлке. А чой-то, единственный? У "Оазиса" давно стоит. И побольше будет. П.П.С. А то что алкоголь не продают - эт даже хорошо. Кто-то же высказывался, что, мол, детсад недалеко. Пива вполне достаточно. Надо бы и его убрать, оставить только воду и соки. Здоровее будете. Можно подумать, алкоголь - продукт первой необходимости. Нет. А что, "Европа" дальше от детсада находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что, "Европа" дальше от детсада находится? оное там дороже я там оооочень редко товарюсь 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а химический запах от кур это тот самый хлор про кот. так много говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Че-то не особо верится в статейку :rolleyes: Вот та икра что в Пятерочке сделана в подмосковье из мороженых ястыков. В какую банку запакована и с какими буквами - сомневаюсь что есть такой ГОСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а химический запах от кур это тот самый хлор про кот. так много говорят? В Европе прошлой зимой тоже где-то через месяц после торжественного открытия покупал рыбу (филе телапии) в процессе жарки она тоже стала выделять запах хлора, я со сковородки ее на тарелку и отнес на дегустацию сотрудникам Европы (она кстати даже не успела остыть, т.к. живу в 26 доме) так вот они понюхали, пожевали и сразу же вернули мне деньги без скандала, хорошо что чек у меня сохранился в пакете с покупками. Это я к тому, что не только в новом Атаке можно нарваться на тухлый (в прямом смысле этого слова) товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 После прочтения груды постов... Могу сказать одно: Ириша! Кричи родственникам - Ольгино немаленький р-н! Выращивайте втрое, нет! ввосмеро больше мяса и птицы! Я своим тоже так крикну! Привезём, санпины соблюдём, ФАС заткнём, участковому кусок мякоти - как пологается... и т.п. Ну, кто пробовал, ни разу не скажет, что мы дерьмо предлогаем. :rolleyes: Ну, невозможно употреблять в пищу "типа мясные продукты" из сетевых магазинов, любой региональности! А вообще "фо рашн пипле" надо, как-то сплочённее, просто поддержать фермеров и не брать ничего мясного ни в одном сетевом маркете. Да и рыбного тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андромедычЪ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 по икре. брал много и разную все примерно одно и тоже. и под заказ привозили "от своих" жене на работу привозят из под палы, но там дороговато, но вкусно) так вот я к чему. вчера в оазис зашел и на пробу 100 гр. взял. съел сразу. я в шоке она малосоленая и вкусная. если скажу какую то вечером боюсь не достанется. а и ладно на развес 149.90 першин или павшин че то такое. вкусная, честно и с животом все ок). не реклама оазиса) там тетеньки часто злые, но выбор молочки ии пива нестандартный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Была сегодня в Атаке. Курица сразу скажу уже тухлая, даже по виду видно, не надо открывать. Овощи -фрукты какие-то завалящиеся, гнилые. А остальное как везде, и цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разговоры ни о чем в течении 30 страниц. атак, пятерочка (копейка) магазины примерно одной ценовой категории. в них всегда такое обслуживание и такой "хороший" товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.