mxticker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Я не скандалила, орала бригадир.2. Колбаса не просто невкусная, она видимо перемороженная или ещё что.. но даже не резалась ножом - крошилась! (колбаса сырого копчения) 3. На вкус это было нечто между пластмассой и травой.. я думаю такой колбасой легко отравится. 4 .88 руб. за 200 гр. может и недорого, но и совсем недешево ИМХО и просто выбросить я их не согласна, я хочу чтоб производитель ответил за свой товар. 5. Не имею такого хобби, но деньги свои считаю. пс.. есть закон и по нему я имею право и этот закон для всех и должен выполняться без скандалов и хамства. Любые возвраты, ну а уж тем более в дискаунтере происходят с нервами и скандалом. Так что не понятно, чему вы удивляетесь. Вы прекрасно знали, что идете скандалить - в нашей стране по-другому не получится. Меня просто удивляют люди, которые ценят свое время и нервы дешевле 88 руб, понятно старушки, которым нечего делать, но вы вроде, судя по аватаре молодая женшина и наверное не бедствуете.. Как я уже писал, в магазинах половина продукции несъедобна. Чему тут удивляться. За невкусный и некачественный продукт вам деньги действительно мало где вернут, тем более без скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пока магазин в развитии. Много несвежего (Дарницкому 4 день например), хватает ошибок в ценниках. Но все это, надеюсь, издержки роста. Привыкшие к сервису "Европы", будьте внимательны и на этапе выбора продуктов и на этапе кассы. Продавцы неопытные и притомленные стартаповым бардаком. Сегодня расплатился за покупки, в процессе её отвлекали, и девушка на кассе забыла, что я давал 1000 руб. купюру, а не 500. И я что-то не сразу вспомнил, не уверен был. Сошлись на том, что я уйду, она позже пересчитает кассу и перезвонит. К чести девушки, пересчитала. Перезвонила. Зашел, 500 руб. вернула. Хотя договорился с ней "на честном слове" (доверие вызвала у меня). Так что пока все устаканивается, внимание повышенное в интересах всех... В своем набре продуктов ощутимого выигрыша в цене не заметил. Тем не менее, желаю этому магазину развития - буду захаживать и в него, подерживать материально какого-никакого конкурента Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Разочаровалась, в этом магазине не успел открыться уже дважды попала на просроченную молочку, первый раз прошла мимо, а сегодня уже указала сыр домашний (вроде при мне стали убирать) был просрочен уже на 3 дня обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне понравилось, но с кисломолочкой траблы. Нет любимого био-йогурта Валио (может уже разобрали?!), и очень скудный выбор детского питания: кисломолочки и соков.Родители не в восторге от рыбного и мясного отделов. В целом, очень даже ничего. Будем туда заходить В другой теме уже написала, с молочкой бутьте осторожны второй раз у них в этом отделе просрочка, первый раз прошла спешила, а сегодня уже обратила внимание дождалась пока стали убирать, просрочка на 3 дня для молочных продуктов это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В другой теме уже написала, с молочкой бутьте осторожны второй раз у них в этом отделе просрочка, первый раз прошла спешила, а сегодня уже обратила внимание дождалась пока стали убирать, просрочка на 3 дня для молочных продуктов это много. да во всех дискаунтах (и не только) надо ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ДАТУ и СОСТАВ. Я уже взяла в привычку ЧЕТКО СМОТРЕТЬ ДАТЫ.. и так же у меня привычка брать товар из глубины витрины и нижнего ряда .. как правило НЕсвежий товар выставляется скраю , а свежий назад и в нижний ряд.. никогда не ленюсь покопаться и в 95 случаях из 100 сзади лежит свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нормальный магазин, пакеты только у них очень плохие, хоть со своими ходи Любые возвраты, ну а уж тем более в дискаунтере происходят с нервами и скандалом. Так что не понятно, чему вы удивляетесь.Вы прекрасно знали, что идете скандалить - в нашей стране по-другому не получится. Меня просто удивляют люди, которые ценят свое время и нервы дешевле 88 руб, понятно старушки, которым нечего делать, но вы вроде, судя по аватаре молодая женшина и наверное не бедствуете.. Как я уже писал, в магазинах половина продукции несъедобна. Чему тут удивляться. За невкусный и некачественный продукт вам деньги действительно мало где вернут, тем более без скандала. Молодой человек, не вам рассуждать кто бедствует, а кто нет. Если для вас 88 рублей не деньги, это еще не значит, что всем остальным, для кого это не копейки, нечего делать. Лично мне не понятен ваш стиль, в котором вы объясняете что за какие деньги съедобно, а что нет. Можно подумать, что живете вы в пределах третьего транспортного и ходите исключительно в Азбуку вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нормальный магазин, пакеты только у них очень плохие, хоть со своими ходи Молодой человек, не вам рассуждать кто бедствует, а кто нет. Если для вас 88 рублей не деньги, это еще не значит, что всем остальным, для кого это не копейки, нечего делать. Лично мне не понятен ваш стиль, в котором вы объясняете что за какие деньги съедобно, а что нет. Можно подумать, что живете вы в пределах третьего транспортного и ходите исключительно в Азбуку вкуса. Получается нечего делать. Покажите мне хоть один магазин, в котором свободно вернут деньги за товар только на основании того, что он невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Получается нечего делать. Покажите мне хоть один магазин, в котором свободно вернут деньги за товар только на основании того, что он невкусный. Я вам писала не об этом. А о том, что непонятно какая вам лично печаль с того, что кто-то пошел сдавать колбасу ненадлежащего качества, что вы позволяете себе в таком тоне рассуждать о женщине, материальное положение и наличие свободного времени у которой вас не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вам писала не об этом. А о том, что непонятно какая вам лично печаль с того, что кто-то пошел сдавать колбасу ненадлежащего качества, что вы позволяете себе в таком тоне рассуждать о женщине, материальное положение и наличие свободного времени у которой вас не касается. Кто вам дал право рассуждать о том, о чем имеет право рассуждать мужчина, жизнь которого вас не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Личное общение в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.