Лисичkа Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Народ,доколе! Такое впечатление, что в АТАКе "запрограмированно" обсчитывают и неправильно дают сдачу. И даже не боятся старших (администратора зала). У меня предложение - как только какая-то проблема- пишите в "книжечку" предложений. Может, шевелиться начнут Они уже считают, что двадцать - сорок копеек для нас не деньги. Уж лучше в Пятёрку ходить - там хоть сдачу правильно дают. И цена почти такая же. пишем в книгу, потом запрос в роспотребнадзор, они тут рядом, пусть проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Народ,доколе! Такое впечатление, что в АТАКе "запрограмированно" обсчитывают и неправильно дают сдачу. И даже не боятся старших (администратора зала). У меня предложение - как только какая-то проблема- пишите в "книжечку" предложений. Может, шевелиться начнут :angry: Они уже считают, что двадцать - сорок копеек для нас не деньги. :angry: Уж лучше в Пятёрку ходить - там хоть сдачу правильно дают. И цена почти такая же. Меня больше раздражают кассиры, когда говоришь русским языком мелочь не надо, а они с таким независимым видом - дескать нет уж в подачках не нуждаемся, ссыпают горсть 10 копеечных монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то странно, что на сайте АТАКа до сих пор нет информации о том, что в нашем городе появился АТАК... http://www.ataksupermarket.ru/atak.html?rid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какой бы магазин не обсуждали - проблемы одни и те же: в чеках лишнее, копеечки недодают, ценники перепутаны... Но все равно ведь хорошо, что рядом с домом не одна Европа, а есть выбор. Не нра - Ашан вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и чтоб картошку не пробивали как груши по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пишем в книгу, потом запрос в роспотребнадзор, они тут рядом, пусть проверяют Так и пообещали, что в след. раз напишем, а потом и выше пойдём. Не нра - Ашан вам в помощь Да нра, нра! Только, вот, отношение к нам, покупателям, надо сразу к порядку призывать. :angry: Потом поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сигареты после НГ подорожали и стали стоить как везде :angry: кассиры ещё те хамы попадаются.. наберут по объявлению индейка пропала как не зайду - нету... пакеты майки рвутся тут же на кассе, тонкие и бракованные, деньги за порванные не возвращают и не меняют .. плотных больших пакетов нет в общем пока с каждым разом положительных эмоций все меньше и меньше... но некоторые продукты там стоят действительно дешевле и ассортимент радует .. ну и ТМ Каждый день рулит... порадовал ассортимент сыров и цены на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Позавчера и сейчас опять по 30 коп. не сдали . Жулье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 торговая марка это каждый день...о даааа...эт клёёёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :angry: Позавчера и сейчас опять по 30 коп. не сдали .Жулье а я всегда прошу копейки.. смотрят как на врага народа на их взгляд отвечаю, что если у меня в следующий раз не будет этих копеек - они мне товар не отпустят или насыпят горсть мелочи сдачи с рубля, при сумме 10 копеек.. отдают с недовольным видом ладно 10-50 коп., некоторые рубли пытаются недодать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.