Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насколько я помню при открытии Европы тоже были разговоры о просроченной молочке. Видимо, издержки открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Я не скандалила, орала бригадир.2. Колбаса не просто невкусная, она видимо перемороженная или ещё что.. но даже не резалась ножом - крошилась! (колбаса сырого копчения) 3. На вкус это было нечто между пластмассой и травой.. я думаю такой колбасой легко отравится. 4 .88 руб. за 200 гр. может и недорого, но и совсем недешево ИМХО и просто выбросить я их не согласна, я хочу чтоб производитель ответил за свой товар. 5. Не имею такого хобби, но деньги свои считаю. пс.. есть закон и по нему я имею право и этот закон для всех и должен выполняться без скандалов и хамства. Имхо, надо записать в плюс персоналу АТАКа, что на основании причины "невкусности" товара Вам его поменяли. Как говорится, кому поп, а кому и попадья. Хочу просто заметить, что не каждый человек отважится на такой проблемный возврат и даже его реализует. (это я уже про Иришу ) П.С. Почти наверняка, в Азбуке Вкуса Вас бы послали подальше,на экспертизу или к производителю. Так что дружно ликуем, что у нас АТАК, а не Азбука Вкуса. П.П.С. А то что алкоголь не продают - эт даже хорошо. Кто-то же высказывался, что, мол, детсад недалеко. Пива вполне достаточно. Надо бы и его убрать, оставить только воду и соки. Здоровее будете. Можно подумать, алкоголь - продукт первой необходимости. Нет. Ну есть конечно и те, у кого действительно это так. Но я не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я уже запуталась в двух темах) хотела про икру ответить. Мы брали в Атак икру в стеклянной банке Меридиан за 191р. вполне приличная, не горькая точно. Гости смели быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне вот вчера 20коп. не сдали . И демонстративно отвернулись. Я бы их и так не взял, но неприятно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Куда катится мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне вот вчера 20коп. не сдали . И демонстративно отвернулись. Я бы их и так не взял, но неприятно . исковое уже написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 исковое уже написал ? Пусть купит че-нить к НГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пусть купит че-нить к НГ . Вот. Единственный магазин в округе, который поставил у входа немаленькую елку Стало быть у покупателей настроение новогоднее ещё при входе создается. Ну и как результат - хорошее настроение и на мелочи внимания не обращаем. А дое докопаться можно и к ёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера вечером продегустировал сметану "Каждый день". К обеду навеяло, что лучше бы ее назвали "Каждый час" (хотя просрочена не была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера вечером продегустировал сметану "Каждый день". К обеду навеяло, что лучше бы ее назвали "Каждый час" (хотя просрочена не была). Уже года 3 покупаю только сметану КД 20%. Никогда никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.