Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, rus сказал: Внутри тамбур сделают... Если собственник помещения позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 25.09.2019 в 11:18, NeoStar сказал: Если собственник помещения позволит Если не ошибаюсь помещение у них в собственности. Ну вообще это началось как прикол, тогда как раз Добродел запустился, в 2016 году, вот я и подумал - интересно было бы посмотреть, смогут ли реально что-то решить. Сделал пару фоток, отослал - администрация проверила и оказалось что тамбур этот сделан не по проекту, то есть самострой. Ну и раз в несколько месяцев они мне типа "выдали предписание устранить", я им - "это не решение вопроса". И вот в этом году наконец-то в суд подали они на Ашан, и видать выиграли. Так что, работает добродел А такое же дурацкое крыльцо у дома 38, оказывается, сделано по проекту. С ним побороться не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Никому это крыльцо особо не мешало. Наоборот, холод отбивало, грязи меньше в магазине в слякоть было и проч. А вот то, что реально мешает зимой, так это отсутствие уборки снега по проезжей части на этой улице и отсутствие уборки наледи на тротуарах. На проезжей части зимой колея такая, что таксисты ехать отказываются в 38, 40 дом по той стороне. А на наледи упасть - проще простого. в лучшем случае песком засыпают. Кстати, насыпанный песок весной/летом так же никто не убирает и он успешно ветром летит и в лицо и в окна домов. Итак до следующей зимы. Кстати, к какой УК относится данная территория? @rus , слабо добиться качественной уборки, - для пешеходов, мамочек с колясками, пожилых жителей, ну и для автомобилистов? Там и дети каждое утро в лицей ходят на учебу. Это была бы реальная помощь для жителей Ольгино. а тамбур убрать в Ашане -так себе победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Vichka сказал: Никому это крыльцо особо не мешало. Наоборот, холод отбивало, грязи меньше в магазине в слякоть было и проч. А вот то, что реально мешает зимой, так это отсутствие уборки снега по проезжей части на этой улице и отсутствие уборки наледи на тротуарах. На проезжей части зимой колея такая, что таксисты ехать отказываются в 38, 40 дом по той стороне. А на наледи упасть - проще простого. в лучшем случае песком засыпают. Кстати, насыпанный песок весной/летом так же никто не убирает и он успешно ветром летит и в лицо и в окна домов. Итак до следующей зимы. Кстати, к какой УК относится данная территория? @rus , слабо добиться качественной уборки, - для пешеходов, мамочек с колясками, пожилых жителей, ну и для автомобилистов? Там и дети каждое утро в лицей ходят на учебу. Это была бы реальная помощь для жителей Ольгино. а тамбур убрать в Ашане -так себе победа. Это городская дорога, потому убирать ее должен город, а не местные УК. Хотя я видела иногда и НО трактор, и ЦЖС, но они расчищали въезды к домам, а это лишь малая толика от всей дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Vichka сказал: Никому это крыльцо особо не мешало. Наоборот, холод отбивало, грязи меньше в магазине в слякоть было и проч. А вот то, что реально мешает зимой, так это отсутствие уборки снега по проезжей части на этой улице и отсутствие уборки наледи на тротуарах. На проезжей части зимой колея такая, что таксисты ехать отказываются в 38, 40 дом по той стороне. А на наледи упасть - проще простого. в лучшем случае песком засыпают. Кстати, насыпанный песок весной/летом так же никто не убирает и он успешно ветром летит и в лицо и в окна домов. Итак до следующей зимы. Кстати, к какой УК относится данная территория? @rus , слабо добиться качественной уборки, - для пешеходов, мамочек с колясками, пожилых жителей, ну и для автомобилистов? Там и дети каждое утро в лицей ходят на учебу. Это была бы реальная помощь для жителей Ольгино. а тамбур убрать в Ашане -так себе победа. Писали на Добродел? Что там ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Vichka сказал: слабо добиться качественной уборки, - для пешеходов, мамочек с колясками, пожилых жителей, ну и для автомобилистов? Там и дети каждое утро в лицей ходят на учебу. Это была бы реальная помощь для жителей Ольгино. а тамбур убрать в Ашане -так себе победа. Я не помогал жителям Ольгино, а играл в свои игрушки - делал то, что интересно лично мне. Если Вам интересно заняться уборкой дорог - займитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 часов назад, rus сказал: Я не помогал жителям Ольгино, а играл в свои игрушки - делал то, что интересно лично мне. Если Вам интересно заняться уборкой дорог - займитесь. блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek73 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 27.09.2019 в 09:35, rus сказал: Так что, работает добродел У меня в микрорайоне освещение во дворах не работает с весны.Писал и я на добродел и еще куча народу....Толку ноль- одни отписки от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 5 часов назад, igorek73 сказал: У меня в микрорайоне освещение во дворах не работает с весны В чём проблема взять лесницу и поменять десяток лампочек? Тыж электриком вон подписался Или ты просто пузотёр? Раскачиваешь лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek73 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 28.09.2019 в 14:49, NeoStar сказал: В чём проблема взять лесницу и поменять десяток лампочек? Тыж электриком вон подписался Или ты просто пузотёр? Раскачиваешь лодку? Раскачай свою извилину. Если не включают -потому как не могут решить чья зона ответственности....поможет ли замена лампочек?! PS. Писали-бы мы из-за простой замены лампочек,пипец ты дальновидный ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.