an186 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Термокружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а автомобиль никто не выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 выиграли зонт, сертификат на 500 рублей + сумку (дали за покупку на 2500 руб) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я выиграла флешку, соковыжималку, зонт и сертификат. ))) Соковыжималка , кстати, не плохая вроде. Рус, а блендер дельный? или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мы выиграли зонт и термокружку. Эх, а так хотелось что-нибудь посущественнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а мы ничегошеньки.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а автомобиль никто не выиграл? А там автомобиля и не было в призовом фонде) http://birthdayataksupermarket.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Однако, много кто и что выиграл. А я думал, что как в Метро, всякая ерунда будет и к концу акции даже и не будет. Просто выкинул чек и бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я выиграла флешку, соковыжималку, зонт и сертификат. ))) Соковыжималка , кстати, не плохая вроде. Рус, а блендер дельный? или так себе? Polaris погружной, с набором насадок. С виду неплохой, железный.Я купил недавно похожий Bosch, этот подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мелочь, а приятно! Почему бы не воспользоваться возможностью, тем более ничего не теряешь. Регистрацию кода на сайте можно было сделать совершенно бесплатно. Сохранил штук пять чеков. Выиграл последний. Зонт конечно туфтовый, но дареному коню в зубы не смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.