Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ура!! Меня внесли в базу РЕСО!! всего-то пришлось 4 дня по три раза в день звонить в обе фирмы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А у меня компания РЕСО не признала брызговик частью кузова и платить деньги отказалась. Вот такие вот бывают выплаты по одному элементу без вызова гиббдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ура!! Меня внесли в базу РЕСО!! всего-то пришлось 4 дня по три раза в день звонить в обе фирмы :rolleyes: я не парился. Первый раз сразу после покупки машины (ещё со старым хозяином) когда оформляли справку-счет там были газельки - там сразу и оформился. Второй раз нашел через вконтакте брокеров, которые мне со скидкой сделали страховку в тот же день, еще и на машине меня до метро подбросили))) Забыл сказать - это я про ОСАГО Изменено 7 мая, 2009 пользователем ВанCone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А кто сейчас какой страховой пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а никто не сталкивался с такой фигней , сайт ингосстраха , захожу первый раз посчитать осаго , вбиваю параметры выдает 3200 , думаю ооо ништяк , иду по другим компаниям везде 4712 выдает , дай думаю еще раз ингосстрах пробью , набиваю причем ТЕЖЕ параметры нате 4712 , эт такая замануха что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не страхуйтесь в СО "Россия". С декабря (по КАСКО) не могут ни выплатить, ни отремонтировать "копеечный" ущерб. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zingel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 есть кто нить сталкивающийся с компанией МАКС ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 есть кто нить сталкивающийся с компанией МАКС ?????? Она же мед полисы в основном дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Страховала машину по ОСАГО в МСК-Стандарт (бывший Стандарт Резерв). На прошлой неделе пострадала в дтп Так в нашем желдорском офисе компании сказали что ОСАГО теперь рассматривают только в Москве. Туда же и машину для осмотра предоставлять надо. Зачем я тогда в Железке страховалась, чтобы потом в Москву ездить. Буду менять страховую. А в компании виновника - РОСНО и оценка ущерба и документы сдавать - все в Железке. Пока работают оперативно. Правда деньги еще не насчитали за ущерб, но у меня только неделя с дтп прошла. Если по оценке ущерба сумма устроит, то пойду в следующем году к ним страховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти