Darcy Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мы жили около парка Дубки на пересечении красностуденческой и тимирязевской улицы. Там очень зелено было. А парк Дубки весь переделали. Он просто для молодых мам стал раем. И есть где деткам на роликах покататься, и детских площадок много и пруд. Мы с другой стороны , наверное, этого метро. Неужели такая разница )) +10000000000000000000000000000 замечательный райончик. Тихий и спокойный. В одну сторону парки Дубки, в другую до останкинского не далеко пройтись. И в районе 5-10 мин. пешком куча магазинов (перекресток, петерочка, спар, авоська, патерсон, матрица и т.д.) на любой вкус. Около метро с одежкой магазинчики небольшие и очень приятные. И всего третья станция от кольцевой. Окошко весь год открыто было, свежий воздух и тишина, просыпаешься под пение птиц. Поначалу в Ольгино даже спать с открытом окном не могла, шумно очень и периодический запах то гари то еще чего-нибудь. Сейчас уже конечно привыкли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 +10000000000000000000000000000 это сколько, если текстом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не знаю, как там с нормами, но сам лично жил в 36-этажном здании с газовыми плитами в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) в России? В сталинской высотке Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не знаю, как там с нормами, но сам лично жил в 36-этажном здании с газовыми плитами Обана.......... ........ чё за дом? Наверно из мира фантастики . Я прикидываю давление в системе чтоб на 36 этаж газ подавать. Там наверно комфорки как газорезки работали Думаю вы ошибаетесь. До 9 этажа газ всё что выше электричество. В Рыбинске когда жил именно так и было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мой любимый район - Ботаническиий сад и Отрадное Я вышла на работу в Железке, работаю в 7-ми минутах от дома пешком. Никакой Москвы не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я прикидываю давление в системе чтоб на 36 этаж газ подавать. И сколько же получается, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А нам район Гольяново(м. Щелковская, Черницинский проезд). Вышел во двор вот те парк Лосино-Остовский. Шашлычек, природа, кайф. Да же Лосей раз видели в парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И сколько же получается, если не секрет? Формулу расчёта не знаю, не специалист в этой области. Но сопоставляю с подачей воды. Прикинь сам, если в 17 этажку подать воду - нужно давление не менее 12 атмосфер(для нормальной работы всех потребителей в высотном доме). Газ я думаю тоже не малое давление нужно. А нормы снабжения и давления в системе вот такие: http://www.progressenergo.ru/snip/2-04-08-87/R2.html и при давлении 0,003 МПа до 17 этажа ни чего не дойдёт , не говоря уже о 36 этаже, если только там газораспределительные станции и насосы дополнительные не стоят на этажах (что строжайше запрещено, мне кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Формулу расчёта не знаю, не специалист в этой области. Но сопоставляю с подачей воды. Нельзя сопоставлять с подачей воды, потому что ее плотность намного выше плотности газа. Для того, чтобы газ пошел наверх, нужно всего лишь преодолеть давление столба газа в 150м. Плотность газа 1 кг/м3, что в 1000 раз меньше плотности воды. Сопоставимое давление создаст столб воды высотой 0.15 м или 15 см. Учитывая, что с высотой атмосферное давление тоже падает, нужно будет даже меньшее давление, т.е. преодолевать нужно будет давление, которое создается разницей между давлением столба газа и столба воздуха. Если газ легче воздуха, то он сам подниматься будет :rolleyes: Вообще, чтобы себе представить колоссальную разницу в плотности воды и газа, можно подумать над тем, что давление 10 м слоя воды равно 1 атм, т.е. равна давлению всего столба воздуха над нами. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.