Ruslik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Очень нравится район ВДНХ. Сейчас около бот.сада, правда с противоположной вднх стороны, строится небольшой жилой комплекс. Вроде и цены интересные для Москвы (двушка - 78 т.р за кв.м), и квартиры с отделкой, и пишут, что срок сдачи весна-лето 2010, но только закладывается фундамент и в нынешних реалиях как-то боязно влезать в новострой http://marfino.tisn.ru/Buildings/default.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ...на втором месте район улиц песчаные рядом с триумф-паласом - не пойму почему, но меня от нахождения там накрывает эйфория. Очень хороший район... Особенно сам Треумф-палас... А вообще мечта поселиться где-нибудь в районе Университета или в Крылатском... И высоко-высоко... Чтобы весь город было видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Очень хороший район... Особенно сам Треумф-палас... А вообще мечта поселиться где-нибудь в районе Университета или в Крылатском... И высоко-высоко... Чтобы весь город было видно... Не доверяю я высоким домам, построенным по "индивидуальным" проектам, зная как все это строится и сдается... Каждый раз, когда вижу, вспоминаю карточные домики... Лучше уж типовая панелька... Ее, конечно, тоже можно испохабить, но там хоть все просчитано и перепроверено не по одному разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ??? ???Я работаю на Добролюбова. Пешком от Тимирязевской иду через частокол пятиэтажек. 1,5 км - ни одного магазина, аптеки и пр. Дома, машины, таджики-дворники, точка. мы жили около парка Дубки на пересечении красностуденческой и тимирязевской улицы. Там очень зелено было. А парк Дубки весь переделали. Он просто для молодых мам стал раем. И есть где деткам на роликах покататься, и детских площадок много и пруд. Мы с другой стороны , наверное, этого метро. Неужели такая разница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 жил на коломенской, кленовый бульвар - хорошо, район "тупиковый" и само коломенское рядом. жил на открытом шоссе - тоже тупик, нет лишней движухи транзитной, тишина, красота. жил рядом с терлецкими прудами в новогиреево - тоже неплохо, но хуже коломенского конечно. жил на перовской улице - ничего хорошего, зато на работу пешком, вставал без будильника и на обед домой ходил =) на новых черемушках жил в тихих двориках из 5-ти этажек, нормально. на профсоюзной жил - неее, только не это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А мне нравится на м. Таганская. там есть такие тихие улочки от которых морозец по коже пробегает!!!! Здорово! мммм там такие домики и квартирки есть мммм но когда узнаешь сколько они стоят , морозец переходит в дрожь земли )))))))))))) тож обожаю таганку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И высоко-высоко... Чтобы весь город было видно... А там, где высоко, там ветренно, особенно если район как наш. Работаю в Коньково, спальный район, рядом парк, в принципе, хорошо...более или менее тихо...но влажность здесь очень большая и очень сильно ветрено. А вообще....хорошо жить рядом с работой, другие варианты хорошо жить в Москве для меня лично не прокатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А там, где высоко, там ветренно, особенно если район как наш. А вот такая вот я... Мне не надо кустики в окнах... Мне гораздо больше нравятся огни города с большой высоты... Смотришь, и понимаешь, что этот город живет всегда, и днем и ночью. И самой жить хочется... Может возраст еще такой... Не тянет меня пока к земле и покою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насть, ты как-то не так мои слова поняла)))) У меня кустиков и нету, я высоко живу и мне это нравится. А земля и кустик..дающий хоть лишнюю каплю свежего воздуха...многим нужен. А если хочется ритм жизни и высоко, это надо в таком доме, как наши башни московские...типа как гостиница Украина или здание на Красных воротах...вечное движение по садовому и высоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насть, ты как-то не так мои слова поняла))))У меня кустиков и нету, я высоко живу и мне это нравится. А земля и кустик..дающий хоть лишнюю каплю свежего воздуха...многим нужен. А если хочется ритм жизни и высоко, это надо в таком доме, как наши башни московские...типа как гостиница Украина или здание на Красных воротах...вечное движение по садовому и высоко))) Ну да, что-то подобное... Помню когда первый раз увидела Европейский, Площадь Европы и Сити... Ух! Вот такой пейзаж для меня... А парк возле дома хорошо, если там по выходным гулять или утром бегать... А вот возвращаться вечером с работы через него... особенно зимой... тем более что многие из них плохо освещаются... страшно... Я год так ходила... Больше не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.