elengis Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в Москве вообще жить хорошо Ну не знаю.... Лично меня в Москву никаким калачом не заманишь. Свой дом в пригороде или в ближнем ПОдмосковье - вот моя мечта. Лучше всего западные районы Москвы. Правда они и дороже. Проще всего смотреть карту с лесопарками, определить какие из них ближе к метро и уже после этого выбирать предпочтительный район на западе Москвы Выбор получается не такой большой по станциям метро: Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Юго-западная, просп.Вернадского, Университет, Парк Пободы, Багратионовская, Филевский Парк, Кунцевская, Крылатское, Строгино, Щукинская, Планерная, СХодненская, Владыкино, Ботаницеский сад, Царицыно, Битцевский Парк. Согласна со всем вышенаписанным. Эти районы, на мой взгляд, самые хорошие. Кстати, слышала, что роза ветров в Москве расположена такм образом, что экологически чистые районы как раз западные и юго-западные. Не зря на западе столицы расположено много всяких посольств и иностранных представительств. Да и богатеи, кажется, тоже очень полюбили эти районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насчет газовых плит напишу, по действующим нормам они могут быть только в домах до 10 этажей, так что если будете выбирать новый дом, то там в любом случае будет электроплита, а не газ Газа не будет потому как много гемора - и коммуникации "лишние" вести, и всякие согласования с горгазом и т.п. Зачем, когда можно обойтись электричеством, которое по-любому будет. Не знаю, как там с нормами, но сам лично жил в 36-этажном здании с газовыми плитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Самый хороший район в Москве, это коттеджные поселки вокруг Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я бы согласился жить только в одном месте Москвы - у м. Первомайская на 9-11 парковых ближе к парку (а не к Софии), потому что очень много впечатлений от тех мест. на втором месте район улиц песчаные рядом с триумф-паласом - не пойму почему, но меня от нахождения там накрывает эйфория. есть и другие привлекательные места в центре - но я не имею представления, как там можно жить.\ короче, ИЗМАЙЛОВО (очень сильно напоминает родной город)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 короче, ИЗМАЙЛОВО (очень сильно напоминает родной город)! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ...не пойму почему, но меня от нахождения там накрывает эйфория... это вредные выбросы в атмосферу там все живут счастливо, но о-о-о-очень недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне нравилось на м. Тимирязевская, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне нравилось на м. Тимирязевская, ??? ??? Я работаю на Добролюбова. Пешком от Тимирязевской иду через частокол пятиэтажек. 1,5 км - ни одного магазина, аптеки и пр. Дома, машины, таджики-дворники, точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Куркино - неплохой район, но метро нет. Низкая этажность, широкие улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А мне нравится на м. Таганская. там есть такие тихие улочки от которых морозец по коже пробегает!!!! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.