Grunt Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 (edited) Тыц Вот она правда жизни Edited April 16, 2009 by Grunt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuchonif Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 ТыцВот она правда жизни Правда в том, что когда берешь кредит, надо реально рассчитывать свои возможности. Да кризис, да работу потерял, з.п. сократили, все дорожает и вообще жить страшно, но во-первых умные люди еще давно знали что кризис будет, а во-вторых, ну не было бы кризиса, могло бы еще что-то случиться... да просто бы уволили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Правда в том, что когда берешь кредит, надо реально рассчитывать свои возможности. Да кризис, да работу потерял, з.п. сократили, все дорожает и вообще жить страшно, но во-первых умные люди еще давно знали что кризис будет, а во-вторых, ну не было бы кризиса, могло бы еще что-то случиться... да просто бы уволили... +1 Вводить поблажки в коммерческих банках можно только за счет добросовестных клиентов. Мне лично не очень охота платить за олуха, который купил какую-нибудь инфинити в кредит на пять лет под ползарплаты, а потом у него, видите ли, кризис наступил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 ТыцВот она правда жизни хорошая новость а еще для реструктуризации ипотеки будут заставлять машыны продавать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 .. за гроши, желательно. И тогда я смогу себе купить пепелац не за шесть с нулями, а несколько дешевле . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 .. за гроши, желательно. И тогда я смогу себе купить пепелац не за шесть с нулями, а несколько дешевле . Кстати, тут мне рассказывали про площадку с конфискованными автомобилями (в основном от юр лиц). Вот туда интересно съездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KachAn Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Какие поблажки? С чего вдруг? Если у Вас проблемы с получение дохода и, соответственно, с выплатой кредита - любой нормальный банк договорится с Вами о реструктуризации кредита. Чаще всего применяется увеличение срока кредита (соответственно уменьшиться сумма ежемесячного платежа), либо даются так называемые "каникулы" - т.е. Вам разрешается не выплачивать кредит несколько месяцев, достаточных для поиска работы! Банкам невыгодно истребовать с должников квартиры, машины, т.к. встает вопрос (проблемы) реализации залога. Банк живет на процентах - он не торгует недвижимостью и машинами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts