Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Люблю за то, что в Ольгино у меня своя квартира, за то, что до родителей 10 минут на машине (снимала в Новогиреево), даже это уже далеко, опять же, Заря рядом, где живут все мои друзья, Москва рядом, 12 минут и ты в Москве, и есть на чем ухеать в Москву, всегда (по сравнению с той же Зарей - небо и земля, с 10 утра до 13 дня уехать только на такси-машине-маршрутке, которые битком). Про воздух кстати не замечала....хотя, может по сравнению с Москвой....но в этом плане Заря...даже когда жарко как только проходишь КПП, сразу аж дышится по-другому...и такое спокойствие. В Ольгино немного не так, суеты что ли больше..хотя может это на меня так стройка под окном влияет)))))))))) Вот в сьемной квартире больше не согласилась бы жить. Это чужие вещи, неуверенность в завтрашнем жилье, как можно обсутроить сьемную, зная, что рано или поздно ее придется покинуть? Я первую квартиру снимала у деда в Новогиреево, сосед тоже был дед, видать из вредности пакостил постоянно. Следил в глазок когда и с кем я прихожу, один раз даже позвонил моему деду и сказал, что газом воняет, хотя я газ всегда перекрывала, когда уезжала. Мне пришлось срываться с семейного ужина и лететь на хату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Здесь мои родители, друзья. Люблю Железку! Москву люблю как столицу, жить там не хочу, если бы не работа - не ездил бы туда вообще. У нас и воздух приятнее и люди. А так, см. подпись. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гм, а чужому дяде проценты платить, вдвое большие, чем аренда квартиры - как? На мой взгляд, лучше чужому дяде платить проценты и иметь свою квартиру, чем платить чужому дяде и не иметь ничего, не обустроить свой быт и таскать ребенка из сада в сад, из школы в школу, когда попросят съехать! Неужели эти трудности стоят лишних полутора-двух часов жизни в день? Ведь потерянное в дороге время жизни - месяц в год, а то и больше. Месяц жизни в трубу!А все описанные трудности со съемной квартирой - они ведь не так и часто возникают, ко всему можно приспособиться. Выгоняют из съемной - сейчас уйма предложений, за неделю можно кучу вариантов осмотреть. Дурной хозяин - стоило обсудить все перестановки в квартире до съема, ну или потом какой-то компромисс найти. Участковый - так договор же на руках, прописка подмосковная, какие претензии могут быть? Жить в Москве - не значит добираться 20 минут, всегда может поменяться работа или съемная квартира!!! А что касается уймы предложений, так в том то и дело, что это сейчас, а что будет завтра... неизвестно и жить в неизвестности как то не хочется! С хозяином тоже не угодаешь, сегодня ты с ним все обсудил и кажется он тебе "хорошим", а завтра он передумал и "дурно" себя повел. Наверное, на самом деле, каждому свое!Кому-то важнее стабильность, а кому-то комфортнее снимать квартиру, не иметь своей мебели, которую если есть, то таскать приходится за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Москва рядом, 12 минут и ты в Москве, и есть на чем ухеать в Москву, всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 если жить прямо на платформе "спутника", то реально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 если жить прямо на платформе "спутника", то реально =) Это уже ни разу не Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я же написала, по сравнению с моим прошлым так сказать местом обитания. Боюсь вспомнить сколько раз в студенческие готы могла и полчаса и 40 минут прыгать на обочине дороги, пытаясь добраться хотя бы до железки. Откуда у студентов деньги на такси? Маршруток от Зари почти не ходит...сейчас вроде бы ходит только один маршрут...по горьковке..стоять-не перестоять. А у нас в городе? Какой угодно маршрут до метро, куда там? в Новогиреево, Выхино, Партизанская и Щелковская вроде бы. Плюс проходящие маршруты, плюс электрички местные. Согласитесь, что с транспортом у нас все-таки довольно-таки приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А у нас в городе? Какой угодно маршрут до метро, куда там? в Новогиреево, Выхино, Партизанская и Щелковская вроде бы. Плюс проходящие маршруты, плюс электрички местные. Согласитесь, что с транспортом у нас все-таки довольно-таки приятно. Все познается в сравнении. Сколько времени от подъезда в Ольгино до Новогиреево или Выхино? Если, скажем, в 10-30 выйти из дома. Согласен, что получится быстрее, чем из Зари, но не меньше часа, полагаю. С утра на электричке - столько же, разве нет? Хотя, конечно, есть в ближайшем Подмосковье уйма городов, где ситуация еще хуже (нет электричек). Еще на другую чашу весов: возможность после работы зайти пешочком в Ашан, потом закинуть добычу домой, сварганить ужин, съесть его, прогуляться по парку полчасика-часик, потом еще и успеть выспаться и поехать на работу свежим - неужели не стоит того, чтобы терпеть недостатки съемной квартиры? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все познается в сравнении. Сколько времени от подъезда в Ольгино до Новогиреево или Выхино? Если, скажем, в 10-30 выйти из дома.Согласен, что получится быстрее, чем из Зари, но не меньше часа, полагаю. С утра на электричке - столько же, разве нет? Хотя, конечно, есть в ближайшем Подмосковье уйма городов, где ситуация еще хуже (нет электричек). Еще на другую чашу весов: возможность после работы зайти пешочком в Ашан, потом закинуть добычу домой, сварганить ужин, съесть его, прогуляться по парку полчасика-часик, потом еще и успеть выспаться и поехать на работу свежим - неужели не стоит того, чтобы терпеть недостатки съемной квартиры? Проще найти работу возле Карачарово. Чтоб с работы - сразу в Ашан. А потом с платформы в Железке - прямо в лес. Хоть час, хоть два. А уж потом сварганить и съесть ужин. ;о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не стоит...пример Перово...проезжая метро Перово я дома в Ольгино мин через (максимум) 40 и это на машине..на электричке если ездить и того меньше..40 минут разница всего то.. я думаю не столько это сильно влияет чтобы отдавать дядьке деньги и жить не у себя дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.