Nastena Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно чуть подробнее? Что в этом мерзкого? мне было морально очень тяжело, когда из своей квартиры со своей мебелью переезжаешь во все чужое а мне здесь нравится, потому что много молодых, потому что нет соседей - алкоголиков, лес недалеко... Минусы тоже, конечно, есть, но если сидеть и ныть, как здесь плохо, лучше ведь все равно не станет. А еще бывают такие люди, которые ноют всегда, даже когда вроде все хорошо у них, а им все мало, все не то... Не место красит человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне вообще железка нравится, не только ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне вроде как хорошо здесь!!! Я всю жизнь прожила в военном городке и Жел-дор для меня цивилизация. Я и Москву люблю!!! там красиво и интересно!!! Можно в театр каждый день ходить)))))). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я люблю Ольгино за то что в конце дня могу сказать родственникам до свидания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И эта лишь малая толика, что в принципе может случиться. А щас, пожив в своей, на съемную сооовсем не тянет - лучше я уж лишние бабки за спутник отдам или в пробке постою... мне было морально очень тяжело, когда из своей квартиры со своей мебелью переезжаешь во все чужое Неужели эти трудности стоят лишних полутора-двух часов жизни в день? Ведь потерянное в дороге время жизни - месяц в год, а то и больше. Месяц жизни в трубу! А все описанные трудности со съемной квартирой - они ведь не так и часто возникают, ко всему можно приспособиться. Выгоняют из съемной - сейчас уйма предложений, за неделю можно кучу вариантов осмотреть. Дурной хозяин - стоило обсудить все перестановки в квартире до съема, ну или потом какой-то компромисс найти. Участковый - так договор же на руках, прописка подмосковная, какие претензии могут быть? Я люблю Ольгино за то что в конце дня могу сказать родственникам до свидания :rolleyes: ниасилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я за то что 3к стоила как 1к в москве на то время =) еще лес рядом, хоть и загаженый уже. всё наверное. на днях куплю карту Москвы во всю стену и буду закрашивать районы, где я бы ни за что жить не стал (типа Карачарово =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да всё просто, Ak47, я квартиру покупал и ремонтировал под свою семью. В нужном месте у меня находится плитка с тёплым полом, два сортира, большая кухня.. - таких вариантов, чтоб нравилось жить, - фиг где найдёшь! Мы снимали блок в студенческом общежитии. 9 лет. Я отремонтировал всю сантехнику не только у себя, а и на три этажа вверх (студентам или пофиг или безрукие). Коменда каждый год пела песню про "не получится поселить"... Не, нафиг съёмное жильё. А Ольгино мне нравится. Лес недалеко. Народ в основном адекватный. Национальный контингент - в пределах. К магазам приспособились, опять же Утконос никто не отменял, если ломает таскать пакеты. Театры-кино мне не интересны. В спортзал я хожу в обед на работе. Младший деть подрастёт - снова пойдём с женой на бальные танцы. Врачей, правда, нифига нет.. Ну так их и в Москве - днём с огнём. Стоял за розовым талоном вместе с москвичами. ТСЖ НО меня абсолютно устраивает. Дороги вокруг хреновые - ну так за это можно побороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы снимали квартиры лет 6. Через знакомых / через агенство /у нормальных хозяев и не совсем . В любом случае ВСЕГДА есть проблемы, главная из которых - то, что тебя в любой момент могут попросить выехать - причем со знакомыми оба раза было именно это! В срок намного меньший чем договаривались. Даже с адекватными хозяевами всегда тревожишься о каких-то нечаянных поломках. Плюс неизбежный контроль со стороны хозяев. Может, это только у меня такой невроз развился , но как же мы вздохнули с облегчением, переехав в свое жилье. И еще, я работаю в центре Москвы, наверное это глюк, но когда я приезжаю и выхожу на платформу я реально чувствую разницу в чистоте воздуха. Согласна, что у нас тоже не супер, но воздух действительно чище, а это тоже не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Станцию жд бы еще перенесли к ольгино и нормальную дорогу от мкад - ольгино было бы сказкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ...И еще, я работаю в центре Москвы, наверное это глюк, но когда я приезжаю и выхожу на платформу я реально чувствую разницу в чистоте воздуха. Согласна, что у нас тоже не супер, но воздух действительно чище, а это тоже не мало Нет, не глюк! Так и есть. Разница колоссальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.