Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно чуть подробнее? Что в этом мерзкого? чтобы это понять надо просто пожить на съёмной некоторое время попробовать привыкнуть слышать фразы "а теперь дороже на...", "это делать я не разрешаю (тчк!)", "вас заливают - это ваши проблемы (от тех кто заливает - "а вы собственно кто?")", "я считаю, что эта мебель хорошая и увозить её не буду" и т.д. и т.п. в различных вариациях а самый кайф получить в самый неподходящий момент "я решил продать квартиру, даю вам неделю на то, чтобы освободить помещение" доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У-у... Более чем живые воспоминания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У-у... Более чем живые воспоминания! вот сразу видно, опыт есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 от тех кто заливает - "а вы собственно кто?"доступно? Жил на съемной. Залил меня как-то сосед сверху. Причем так что воды было пощиколотку. Бухал он там несколько дней. Привел его потом полы в туалете и ванной мыть у себя. Он как-то неудобно упал и голову себе раскроил - пьяный был встельку. Увозили его собутыльники - на скорой. Вообще там все подобные случаи фиксируют и в ментуру сообщают. Хотя его собутыльники и пообещали мне, что скажут, что он сам упал. И вот сижу я дома и понимаю, что если заявится щас участковый и спросит "а вы кто?"... И вот тут и ответить будет нечего... А эти оварищи лишний кусок и нервы потрепать не упустят. И хоть прописка всю жизнь была подмосковная, все равно как-то нерадостной была перспектива общаться в таком ключе... Все обошлось, менты за "упал" сами ухватились, дабы дел не заводить. Но осадок остался. И эта лишь малая толика, что в принципе может случиться. А щас, пожив в своей, на съемную сооовсем не тянет - лучше я уж лишние бабки за спутник отдам или в пробке постою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне ваще не понятно, как это чужому дяде бабки отдавать. Уж лучше кредит взять. Пусть дороже, но за свое платишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне ваще не понятно, как это чужому дяде бабки отдавать. Уж лучше кредит взять. Пусть дороже, но за свое платишь. золотые слова)полностью поддерживаю..лучше больше отдавать но в свое а не кому то отдавать и ждать когда тебе скажут "через неделю родственик приедет ему жить не где освобождайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне ваще не понятно, как это чужому дяде бабки отдавать. Уж лучше кредит взять. Пусть дороже, но за свое платишь. Гм, а чужому дяде проценты платить, вдвое большие, чем аренда квартиры - как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гм, а чужому дяде проценты платить, вдвое большие, чем аренда квартиры - как? 1) все зависит от размеров и квартиры. 2) платишь за свое но это как говорится на вкус и цвет.... никогда ... тьфу-тьфу-тьфу не жил в долг и не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 . Уж лучше кредит взять. а лучше не брать. :rolleyes: в центре- вообще жесть.. центр разный бывает. У родителей кв в центре-район зеленый, рядом речка, пруд, в пруду лягушки летом квакают. ляпота+к этому потрясный вид из окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а лучше не брать. :rolleyes: а как тогда,а точнее где жить?Вот мне все высказывают "ты что дурак ипотека это же надо быть каким чтоб ее взять..столько денег переплачиваешь"...в основном мне это люди говорят у которых 1)купили или купят квартиру родители 2)у которых есть уже квартиры от бабушек и дедушек. мы переехали в 99 году сюда без родственников, без знакомых (почти), все начинали с нуля.Сразу найти такие деньги не реально,а копить..хммм... смотря на тенденции роста цен на жилье к старости может все таки как-нибудь приобрету))) Так что ипотека или кредит для нас единственный способ..понимаю что очень "жесткий" способ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.