Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда уж можно и в зоопарк...о, кстати, сто лет та мне была. у меня зоопарк на работе - ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня зоопарк на работе - ежедневно У меня не зоопарк, у меня террариум Кстати, одно из самых интересных мест в московском зоопарке...ну еще пара загонов в старом достойна внимания... Кто-нибудь был недавно? слонов так и не показывают? И вообще, народ, чему же вы опять молодеж учите? У него там в холодильнике мышь повесилась, а вы говорите, девушку домой веди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не правда) мой холодильник полон еды и грустит потому что меня дома нет и есть некмоу p/s^ домой ко мне есть еду никто не пойдет сразу говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А никто и не собирался, вроде на голод никто не жаловался)))) А ты что, вечером в Москву рванешь на машине? Ты же на Спутнике поехал утром))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А никто и не собирался, вроде на голод никто не жаловался))))А ты что, вечером в Москву рванешь на машине? Ты же на Спутнике поехал утром))))))))))) опять ты меня видела) нет не врану) оговорки не было что машина будет моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Виталя, а ты спроси у девушки - как она хочет провести вечер? Предложи ей самой придумать "культурную программу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если улица-необязательное условие, очень рекомендую 3 D кино. были в эти выходные-очень впечатлились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если улица-необязательное условие, очень рекомендую 3 D кино. были в эти выходные-очень впечатлились 3D кино? а можно поподробнее? Виталя, а ты спроси у девушки - как она хочет провести вечер? Предложи ей самой придумать "культурную программу". придумывала уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 3D кино? а можно поподробнее? http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ особенно советую научные фильмы, типа монстры океанов или космос, оин более зрелищные и необычные, хотя мы ходили на мульт монстры протиы пришельцев-тоже ничего. В Меге вроде тоже сделали такой кинотеатр, но в этом огромный экран, поэтому лучше. Для тех, кто не смотрел: это ни на что непохоже, эффект присутствия, в общем, классно Изменено 14 апреля, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Домой девушку вести пора, к себе домой иначе будет как в том анекдоте "Опять, вы, батюшка со своими карамельками?" А, что за анекдот, можно по подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.