хельга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так и все-таки скажите пожалуйста почему вы хотите расторгнуть договор и получить деньги назад? что не так в данном случае? Основная проблема срок сдачи дома. в зарегистрированных договорах указано 1 кв. 2010 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanir Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Основная проблема срок сдачи дома. в зарегистрированных договорах указано 1 кв. 2010 г. проблема только в том, что придется ждать больше чем рассчитывали? из-за этого вы хотите вернуть деньги? я думаю во всех новостройках срок сдачи сдвигают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Утверждение, что в доме построено 15 этажей из 20, неверно. Отлито в центральной секции 15 из 20. В других секциях отлито меньше. Кирпичная кладка вообще не везде даже начата. Почитай основную тему этого раздела перед тем, как инвестировать денежки в этот дом. Может быть, там найдешь ответы на многие вопросы. Обрати внимание на даты постов, на фотографии и динамику строительства по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanir Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Утверждение, что в доме построено 15 этажей из 20, неверно. Отлито в центральной секции 15 из 20. В других секциях отлито меньше. Кирпичная кладка вообще не везде даже начата.Почитай основную тему этого раздела перед тем, как инвестировать денежки в этот дом. Может быть, там найдешь ответы на многие вопросы. Обрати внимание на даты постов, на фотографии и динамику строительства по ним. 15 это плюс-минус, я был на объекте, я к тому, что вроде как 2/3 дома уже есть. Но меня не это беспокоит(видимо не правильно спрашивал) срок сдачи меня конечно волнует, но не в первую очередь, меня больше волнует, не получиться ли двойных продаж еще чего-нить, или вообще дом бросят(хотя не думаю. что на 2/3 будут бросать)... Но я в общем понял все ваши точки зрения, спасибо за ответы, по основной теме быстренько пробежался, сейчас будут все перечитывать, в общем спасибо за ответы Изменено 19 июня, 2009 пользователем tanir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 но не в первую очередь, меня больше волнует, не получиться ли двойных продаж еще чего-нить, или вообще дом бросят(хотя не думаю. что на 2/3 будут бросать)... Если только это беспокоит....Нет, двойных продаж не будет 100%, договора зарегистрированы в регистрационной палате г. Железнодорожный , у каждого указана конкретная квартира, т.е. все по ФЗ 214. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я думаю во всех новостройках срок сдачи сдвигают... Не всегда Наш дом (строила Скопа) по договору должны были сдать 1 октября 2008, госкомиссия прошла 27 сентября , на 3 дня раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ИМХО в городе сейчас можно связываться только с двумя компаниями-застройщиками: СКОПОЙ и МОРТОНОМВсе остальное от лукавого А чем так крут этот Мортон? Предварительный договор, сроки уже "ползут" то по началу говорили конец 2009, потом 1 квартатл 2010, теперь уже 2 квартал 2010 по их жилому комплексу на Юбилейной, а цены завышенные- более 4 500 000 типовая 3-к.кв 77 квадратов без отделки через год! Когда сейчас рынок шатается и часто выскакивают такие предложения - то в Жилгородке с муниципальной отделкой ПД-4 3-комн продавали срочно за 4 500 000, в Одинцово новостройка с ключами знакомая агентша купила клиентам - 100 квадратов за 3 500 000..... Изменено 20 июня, 2009 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollmen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Господа так есть или нет кто-нибудь расторгший (или пытающийся росторгнуть) договор купли квартиры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Господа так есть или нет кто-нибудь расторгший (или пытающийся росторгнуть) договор купли квартиры??? Есть. Если Вы часть денег переводли через страховку, то вы их не вернёте. Деньги проводились через фирмы-однодневки, информации их счетах и ИНН уже нет в районной налоговой службе. В иске Вам откажут на 100%. Желстрой Вам денег не вернёт, просто пишете письменный отказ и Вашу квартиру выставят на продажу. Может быть она продастся и, может быть, Вам вернут 75% денег. Вы и сам сможете выставить свою квартиру на продажу. Квартира вряд ли продастся, потому что больше 50% квартир в нашем доме не распроданы. Надёжнее вернуть деньги через суд, тогда их просто спишут со счета Желстроя/Киссана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.