леопольд Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть на форуме кто-нибудь кто уже расторг договор и получил свои деньги обратно? Я думаю пора подавать коллективный иск в суд на застройщика и мутных инвесторов Вэлконт и Делен на предмет серых схем ухода от налогов (страховка), взимание денег за официально бесплатную процедуру регистрации ДДУ, перенос сроков сдачи объекта без согласования с инвесторами, игнорирование письменных обращений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть на форуме кто-нибудь кто уже расторг договор и получил свои деньги обратно?Я думаю пора подавать коллективный иск в суд на застройщика и мутных инвесторов Вэлконт и Делен на предмет серых схем ухода от налогов (страховка), взимание денег за официально бесплатную процедуру регистрации ДДУ, перенос сроков сдачи объекта без согласования с инвесторами, игнорирование письменных обращений... Сейчас многие застройщики в весьма сложной финансовой ситуации... Мой совет - хотите вернуть деньги - подавайте иск в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanir Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет, я только собираюсь приобрести здесь квартиру. Хотел бы узнать, опасно ли связываться с этими инвесторами? И почему Вы хотите подать иск, даже если таким образом инвесторы уходят от налогов - Вам не все ли равно, разве от этого измениться цена квартиры за которую вы заплатили? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет, я только собираюсь приобрести здесь квартиру. Хотел бы узнать, опасно ли связываться с этими инвесторами? И почему Вы хотите подать иск, даже если таким образом инвесторы уходят от налогов - Вам не все ли равно, разве от этого измениться цена квартиры за которую вы заплатили? Заранее спасибо Очень велик риск остаться и без денег и без квартиры. По поводу приобретения квартиры - посмотрите сначала чтобы дом был полностью готов и продано более 90% квартир. Либо же купите вторичку, ряд проблем обойдете стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет, я только собираюсь приобрести здесь квартиру. Хотел бы узнать, опасно ли связываться с этими инвесторами? И почему Вы хотите подать иск, даже если таким образом инвесторы уходят от налогов - Вам не все ли равно, разве от этого измениться цена квартиры за которую вы заплатили? Заранее спасибо ИМХО в городе сейчас можно связываться только с двумя компаниями-застройщиками: СКОПОЙ и МОРТОНОМ Все остальное от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень велик риск остаться и без денег и без квартиры.По поводу приобретения квартиры - посмотрите сначала чтобы дом был полностью готов и продано более 90% квартир. Либо же купите вторичку, ряд проблем обойдете стороной. Если не знаете – не пишите. В Подольских просторах уже 99 % квартир продано, но дома уже готовые без коммуникаций второй год стоят, и обещают сдачу в 2010 год. Как только распродали 90% - стройка кончилась, а застройщик ГМС. Остаться без квартиры – сомневаюсь т.к. договора прошли госрегистрацию. Вот сроки строительства – большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы квартиры в 2004 году купили, а переехали только в 2007 - т.к. коммуникации тянули слишком долго, да и госкомиссию проходили. Я говорила о приобретении квартиры в уже построенном доме, а не на фазе строительства. И вообще скоро отменят все предварительные договора, продавать можно будет только квартиры в доме, прошедшем госкомиссию и оформление в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я думаю, дело в цене вопроса и на вторичку денег нет или будет дальнее Подмосковье. Если у Вас на тот момент были деньги на готовое жилье – вложились бы? Из стоящихся сейчас корпусов самый реальный – 60 и еще в Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приобретать квартиру надо максимально обезопасив себя. Когда я покупала квартиру - в доме было включено отопление и свет. Сейчас безопаснее приобретать уже полностью построенные дома, эти объекты в любом случае сдадут и продадут, те которые недострои - без продаж - законсервируют. Есть выход решения проблемы с недостроем - продажа части квартир городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanir Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень велик риск остаться и без денег и без квартиры.По поводу приобретения квартиры - посмотрите сначала чтобы дом был полностью готов и продано более 90% квартир. Либо же купите вторичку, ряд проблем обойдете стороной. Так как раз дело в том, что если ждать дальше квартиры будут дорожать, вторичка отпадает, как говорили выше - она либо дороже. либо дальше от Москвы, из всех возможных вариантов больше всего(и наверное единственный) подходит именно этот дом (Ольгино 58). Риск насколько я понимаю есть всегда но насколько он велик в данном случае? в доме построено 15 этажей из 20. Сюдя по фотографиям дом хоть и медленно но продолжает строится дальше. Я уже осматривал дом - понравился. беру через инком, инвестор - вэлконт. Но покупаю квартиры не каждый(к сожалению) день отсюда и опасения вдруг что не так... Есть на форуме кто-нибудь кто уже расторг договор и получил свои деньги обратно?Я думаю пора подавать коллективный иск в суд на застройщика и мутных инвесторов Вэлконт и Делен на предмет серых схем ухода от налогов (страховка), взимание денег за официально бесплатную процедуру регистрации ДДУ, перенос сроков сдачи объекта без согласования с инвесторами, игнорирование письменных обращений... Так и все-таки скажите пожалуйста почему вы хотите расторгнуть договор и получить деньги назад? что не так в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.