EHOT Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ааа, я такую хрень тоже ловила, что самое обидное - зашла на сайт по бисероплетению, а мне сразу ссылку на порнуху, на весь экран две голые бабы, и висят себе. Ничего не открывается, только кнопка вкл и выкл работает. Вот муж ржал Хорошо, что его комп был жив и здоров. Он скачал вроде с сайта Д-ра Веба бесплатный антивирус, поменял в Биос загрузку на CD, запустил с диска, вирус был найден и уничтожен. Потом уже ноут все открывал без проблем, еще почистили реестр. Теперь лежит диск-реаниматор на почетном месте Вот так вота, голых девок то разглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Теперь лежит диск-реаниматор на почетном месте :rolleyes: месяца через три точно можно выкинутьи резать новый,базы устареют,а определения просто по признакам вируса маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как хорошо в линуксе. антивирус не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Предохраняйтесь граждане! создавайте вторую учётку с обрезанными возможностями и ходите в инет через неё как хорошо в линуксе. антивирус не надо =) самый лучший антивирус - отсутствие компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Предохраняйтесь граждане! создавайте вторую учётку с обрезанными возможностями и ходите в инет через неё более правильно вообще не сидеть никогда под администратором и uac не отключать, так даже в винде можно без антивируса прожить. но это психологически сложно, после стольких лет доса и вин95-98 вот у меня сестра и сын не привыкли так к винде, так им васе равно винда это или линукс - одинаково справляются, и ничему учить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.