ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хелп. Несколько компов на работе заразились этим вирусом. Ежу понятно, что ничего не пропадет - вирус так и будет висеть. Убить его не получается. Заходим в сеть, и тут же выскакивает это сообщение на фоне рабочего стола. Ctrl+Shift+Esc не помогает. Ctrl+Alt+Delete открывает стандартное сообщение от виндовс, но диспечер задач так же не удается запустить. Собстна как вылечиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Посмотри, что у тебя находится здесь: И скриншот приложи- как выглядит вируснячок Изменено 10 апреля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Посмотри, что у тебя находится здесь:И скриншот приложи- как выглядит вируснячок Выглядит он нецензурно. Сама ловила такой неделю назад. А лечила так: В свойствах обозревателя в надстройках нашла левое приложение, которое никак не хотело отключаться, нашла dll на которую она ссылалась и аккуратно спилила ее, только надо внимательно искать, у меня она в нескольких местах сидела. Вот собственно и усе... А еще exe его у меня тупо засел в корне С. Его тоже разумеется нах. За правильность методы не ручаюсь, но мне помогло. PS У мужа на работе тоже такой вирус лазил, так для устранения эффекта вообще достаточно было отключить приложение. У меня была уже новая версия... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Простите - описАлся - не в сеть, а когда комп загружаю, сразу вылетает вирус. не дает ничего делать. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Выглядит он нецензурно. Сама ловила такой неделю назад.А лечила так: В свойствах обозревателя в надстройках нашла левое приложение, которое никак не хотело отключаться, нашла dll на которую она ссылалась и аккуратно спилила ее, только надо внимательно искать, у меня она в нескольких местах сидела. Вот собственно и усе... А еще exe его у меня тупо засел в корне С. Его тоже разумеется нах. За правильность методы не ручаюсь, но мне помогло. PS У мужа на работе тоже такой вирус лазил, так для устранения эффекта вообще достаточно было отключить приложение. У меня была уже новая версия... Тоже неделю назад словили такой вирус. Так же вылечились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажите, а какие именно файлы вы удаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня на работе такой поймал. Очень интересный экземпляр - не дает запускать никакие приложения, даже в защищенном режиме! Удалил файлы blocker.exe и blocker.bin Вроде все работает. Наш айтишник был в шоке - говорит, это что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Скажите, а какие именно файлы вы удаляли? А я не помню уже как они у меня назывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня на работе такой поймал. Очень интересный экземпляр - не дает запускать никакие приложения, даже в защищенном режиме! Удалил файлы blocker.exe и blocker.bin Вроде все работает. Наш айтишник был в шоке - говорит, это что-то новенькое. вот и наши вы шоке) КАК Вы удалили эти файлы, если он не дает запускать приложения даже в безопасном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 КАК Вы удалили эти файлы, если он не дает запускать приложения даже в безопасном режиме? При выключении компьютера он дает посмотреть на рабочий стол некоторое время, а у меня как раз что-то подвисло при выключени а может и сам вирус подвис. В общем чудом справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.