Mashtak Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(asha,04 мая 2005,16:48) 13. Кому нужен телик - обращайтесь в ателье Электрон за разводкой в квартиру. Так это. в квартире-то у меня и так порядок... Мне интересно чтобы был сигнал TV в щитке. А он там что уже есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 6. Было принято несколько, на мой взгляд, сомнительное решение, о выборах ответственного от каждого подъезда. Что эта рота будет, собственно, решать? Кажется все же было принято решение создать инициативную группу. Которая и была создана вне привязки к подъездам. И даже без привязки к корпусам (от некоторых по двое как потом выяснилось, от каких и вообще нет). А старшие по подъездам - будут они или нет, это вообще из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,04 мая 2005,17:07) гЙФБФБ(asha,04 мая 2005,16:48]13. Кому нужен телик - обращайтесь в ателье Электрон за разводкой в квартиру. Так это. в квартире-то у меня и так порядок... Мне интересно чтобы был сигнал TV в щитке. А он там что уже есть?! Он там должен быть! Но вот у нас например кто-то спер или просто не установили часть антенного провода. т.е. с 8 этажа на краб 7-го ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Shadow: может сами поставим, кабель есть, толстый сори за оф-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,17:17) Он там должен быть! я так понимаю, надо ж платить за это кому-то? ну типа каждый месяц и все такое... Ну этим Електронам хоть бы? Или я все усложняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Есть два варианта, я просто уже сталкивался с обоими, 1. ТСЖ заключает договор на обслуживание антенного хозяйства, мы платим за пользование антеной, любые проблемы с ней решает подрядчик. Прокладка в квартиру оплачивается отдельно, не хочешь платить - тащи кабель сам! 2. Не самый приятный, договор на обслуживание не заключается. Соответственно деньги за пользование антены не платятся. Но тогда любые проблемы с ней приходиться решать самостоятельно, либо с разовыми привлечениями того же подрядчика за отдельные деньги (придется скидываться и как показывает практика, скидываются только те кому больше всех надо). P/S: Реальная история, в 5 этажке на третьем этаже какая-то сволочь выдрала антенный кабель, в итоге из 12 квартир лишенных телевидения скинулись 3. остальные мотивировали отказ " мне не нужно, я не смотрю", "у меня есть еще комнатная", "я не хочу платить"... В итоге конечно починилии пользоваться стали все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,17:45) Есть два варианта... Это понятно. Я вот тоже сталкивался с вариантом - снял квартиру и так вышло, что в новостройке, в которой никто телевизор не смотрел. А домику к тому прошло уже пару лет с ГК. Взял я и подключил. А потом счет пришел хозяивам за предыдущие 2 года. :-) Мне на самом деле интересно какой у нас вариант. я просто подумал какая-то инфа на собрании более менее определенная прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,17:17) гЙФБФБ(Mashtak,04 мая 2005,17:07]гЙФБФБ(asha,04 мая 2005,16:48]13. Кому нужен телик - обращайтесь в ателье Электрон за разводкой в квартиру. Так это. в квартире-то у меня и так порядок... Мне интересно чтобы был сигнал TV в щитке. А он там что уже есть?! Он там должен быть! Но вот у нас например кто-то спер или просто не установили часть антенного провода. т.е. с 8 этажа на краб 7-го ничего не приходит... :angry: Аналогично. Не могли же столько упереть? Я тоже надеялась, что скажут что-нибудь конкретное на собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Всем привет, Кто-нибудь может ответить на вопрос: ставил ли Басов обязательным условием для приема ГК 21, 23, 29 корпусов начало либо окончание строительства детского сада, а также устранение существенных недостатков по сданным корпусам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Если не ошибаюсь, про эти корпуса вообще речи не шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти