Giggs Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 О том что свет по городу отключали понял с моментом когда нам дали сета инета все не было, не было его также и по городу... Денек сеня супер... Приехали сборщики кухни,а света нет...ко в сему этому трубу сорвало что от стояка в ванну....и пол квартиры затопило....вот вместе с сборщиками и убирали )) обзовнил всех у кого есть инет, чтобы нашли телефон ОДС...на сайте...бесполезно...это я о нашем поиске... в справочной дали телефон 5274990 тел. ДЭСа типа....туда звонил ...непонятно что... сунулся в ТСЖ - никого...в итоге до ОДС таки дошел, сказал: почему не было света, он сейчас есть? что вы хотетите...проехали, дальше спросил про трубу (точнее шланг), чего ее сорвало то..скачек наверняка был какой то или еще что...сантехник - я занят сеня врядли....в итоге сам поковырялся, обратно сунул шланг, завентил..вроде держится... Значит всеж ее сорвало из-за какого то скачка.. З.Ы. А обычно я прсыпаюсь не раньше двух.... как полезно просыпаться раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Не совсем по теме, но все же: видимо из-за скачка стравливал клапан на баке. Такое уже проходили, когда у людей шланги срывало. Сегодня не один потоп может быть. У меня еще и телевизор вроде заглючил, сам пока не видел.. Если в городе света не было - то никаких мыслей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня тоже был какой-прорыв в душе,ребенок один дома, точно не выяснить. Так же телевизор-ребенок говорит ,что показывает все или зеленым или синим без звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Все вышеизложенное подтверждаю. Был женой вызван с работы, клапин на баке действительно травил. Подумал, что сломался сам клапан. В итоге клапан снял, шланг подсоединил напрямую на бак. Подскажите, чем грозит отсутствие клапана перед баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда отключат воду, она у тебя сольется из бака в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда отключат воду, она у тебя сольется из бака в трубу. Спасибо, уже и сам допер. Поехал ставить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 товарисщи, можно поподробнее - что было кроме отключения электричества ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 может быть попробовать пообщаться с кем-нибудь из БЭЛСа - хотя бы через Жиркова? сделать лицевые счета - и мы по ним будем платить. напрямую. минуя ТСЖ. мысль не очень умная, но ничего другого в голову не приходит. все таки нужна какая-то структура, наделенная полномочиями, как бы она ни называлась. За свет скорее всего и будем напрямую платить. У меня в Москве за свет отдельным квиточком платиться. Всю жизнь так. Но вот незадача: БЭЛС не может заключить договор с неизвестно кем (бомжами). Ждем-с собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Но вот незадача: БЭЛС не может заключить договор с неизвестно кем (бомжами). Ждем-с собственности. Басов на прошлой встрече говорил, что есть договоренность с БЭЛСом насчет заключения договоров по инвестконтрактам (без собственности) и что ТСЖ планировало с 1 октября запустить процесс (заключения таких контрактов). Но, видимо, тоже "нешмогли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Но вот незадача: БЭЛС не может заключить договор с неизвестно кем (бомжами). Ждем-с собственности. Басов на прошлой встрече говорил, что есть договоренность с БЭЛСом насчет заключения договоров по инвестконтрактам (без собственности) и что ТСЖ планировало с 1 октября запустить процесс (заключения таких контрактов). Но, видимо, тоже "нешмогли"... Басов говорил... Много он чего говорит. Я думаю, что если бы БЭЛС могло, уже прибежало бы заключать. Один я 11 кВт х 24 часа х 30 дней октября х 1,8 руб/квт/час = 14256 руб. :angry: Ну, это я так много потреблял, потому что отопления не было. Но ведь я не один был такой, наверное. ИМХО это ни ГПС, ни СПК, ни БЭЛС неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти