rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслан, я вот не пойму, ты сам за магазины или против? Кажется, что ты все это "сопротивление" поддерживаешь только ради спортивного интереса... Хочешь проверить, смогут у нас недовольные хоть что-то сделать или так и будут болтать? Я буду безумно счастлив, если удастся сделать так, как хотят мои соседи (хотя бы частично). Ничего сверхъестественного они не требуют. Я посмотрел на планы и убедился ,что 22 дому не оставляют вообще ни одного парковочного места. Это беспредел, и когда так делают - то меня унижают тоже, как и всех жителей микрорайона. Я не люблю когда меня унижают. Нужно дать понять, что с нашим мнением нужно считаться. И хочется чтобы наши жители сами действовали, не надеялись на "доброго дядю" которым у нас обычно выступает Юрич. Он поможет - будьте уверены. Но без массовых действий жителей ничего не выйдет. У нас боятся только массовых волнений, всё остальное - как дробинка слону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И хочется чтобы наши жители сами действовали, не надеялись на "доброго дядю" которым у нас обычно выступает Юрич. Он поможет - будьте уверены. Если на ТСЖ НО надавят... не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Весь вопрос как это использовать: при наличии мусоропровода - заварить его и носить мусор в контейнер, при наличии гостевых парковок - устроить из них стоянки. При этом писать в подъезде, мусорить в лифте и ходить за продуктами на станцию. Не писаю в подъезде, не мусорю в лифте, не ставлю машину на гостевую стоянку, не хожу за продуктами на станцию (хотя покупаю по субботам овощи и мясо на рынке, так как не терплю, когда мне всучивают лежалый товар за большие деньги), люблю, когда в отношении меня соблюдаются законы и не считаю, что за свои деньги купила барак и потому, пока у меня не будет коттеджа, должна молчать в тряпочку. Строго против ТЦ под окнами, не вижу необходимости в четырех ТЦ в районе. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если на ТСЖ НО надавят... не поможет.Уже помог: отнес письма в администрацию. Разве нет?Конечно нужно понимать что возможности ограничены. ТСЖ - это коммуналка: вода, свет и прочее. И в этой сфере нам необходимо с городской администрацией держать контакт. И, выходит, превращаться в политическую фигуру Юричу нельзя. Пусть своё дело делает. Нельзя допускать чтобы ТСЖ превращалось в политический клуб, иначе его не будет просто. Другим жителям ничего не мешает в этом плане. Полная свобода. Удивляет непонимание этого, и требования к ТСЖ "вмешаться и защитить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Слушайте, а если у 22 дома запретить, у 14 запретить, у остальных тоже запретить, то где же строить эти 4 ТЦ, про которые все пришут что их и так полно? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Слушайте, а если у 22 дома запретить, у 14 запретить, у остальных тоже запретить, то где же строить эти 4 ТЦ, про которые все пришут что их и так полно?Ну про "запретить" речи нет, земля-то в аренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну про "запретить" речи нет, земля-то в аренде. А о чем тогда речь? Многие пишут, что не хочу, чтобы у меня напротив подъезда был ТЦ, хочу площадку/парк/парковку/газон... Если речь о сохранении парковочных мест для гостей, то я думаю, что у ТЦ будет парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А о чем тогда речь? Многие пишут, что не хочу, чтобы у меня напротив подъезда был ТЦ, хочу площадку/парк/парковку/газон...Если речь о сохранении парковочных мест для гостей, то я думаю, что у ТЦ будет парковка. Ты не читай что пишут "многие", читай что в письмах от имени жителей.А то можно много всего прочитать, весь спектр мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не писаю в подъезде, не мусорю в лифте, не ставлю машину на гостевую стоянку, не хожу за продуктами на станцию (хотя покупаю по субботам овощи и мясо на рынке, так как не терплю, когда мне всучивают лежалый товар за большие деньги), люблю, когда в отношении меня соблюдаются законы и не считаю, что за свои деньги купила барак и потому, пока у меня не будет коттеджа, должна молчать в тряпочку. Строго против ТЦ под окнами, не вижу необходимости в четырех ТЦ в районе. Что не так? Все так! Имеете право не молчать В чем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все так! Имеете право не молчать В чем проблемы? В том, что вы тут всем благородно предлагаете начать с себя. Вот я и спрашиваю, с чего начать-то, мил партизан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.