Гость Сергей 777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я вот сколько надо мне раз столько раз и хожу на стоянку. И ничего не рассыпался. Проблема не велика.Вот тогда и ходите в магазин на другую улицу,не рассыпитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот тогда и ходите в магазин на другую улицу,не рассыпитесь. Вы - хам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я хочу парковатся в шаговой доступности от подьезда, а не таскать каждый раз тяжёлые сумки из гаража.Вчера я взял машину с утра из гаража и мне пришлось 7 раз ездить по разным делам,и все 7 раз на дню я должен по вашему ходить из гаража и обратно??? А Вы подумайте о коттедже. С гаражом, естественно... И не надо обижаться - я вот сам о нём начинаю задумываться... :rolleyes: А пока что арендую гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы - хам?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот тогда и ходите в магазин на другую улицу,не рассыпитесь. Я точно не рассыплюсь :rolleyes: Ага. Пешие прогулки они полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А Вы подумайте о коттежде. С гаражом, естественно... И не надо обижаться - я вот сам о нём начинаю задумываться... :rolleyes: А пока что арендую гараж. Коттедж тот который меня устраивает у нас стоит минимум 12 млн,пока к сожалению столько не заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, давайте побольше конструктива. Можно сойтись на том, что магазин это хорошо, но и гостевые парковки - неплохо. Сколько их должно быть по проекту столько пусть и будет. Там нормы мизерные на самом деле. И отбирать последние - это нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коттедж тот который меня устраивает у нас стоит минимум 12 млн,пока к сожалению столько не заработал. Аха, понт страшная сила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, давайте побольше конструктива.Можно сойтись на том, что магазин это хорошо, но и гостевые парковки - неплохо. Сколько их должно быть по проекту столько пусть и будет. Там нормы мизерные на самом деле. И отбирать последние - это нехорошо. Руслан, я вот не пойму, ты сам за магазины или против? Кажется, что ты все это "сопротивление" поддерживаешь только ради спортивного интереса... Хочешь проверить, смогут у нас недовольные хоть что-то сделать или так и будут болтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, давайте побольше конструктива.Можно сойтись на том, что магазин это хорошо, но и гостевые парковки - неплохо. Сколько их должно быть по проекту столько пусть и будет. Там нормы мизерные на самом деле. И отбирать последние - это нехорошо. Весь вопрос как это использовать: при наличии мусоропровода - заварить его и носить мусор в контейнер, при наличии гостевых парковок - устроить из них стоянки. При этом писать в подъезде, мусорить в лифте и ходить за продуктами на станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.