Перейти к содержанию

Магазин возле 14 дома

rus

Рекомендуемые сообщения

Я вот сколько надо мне раз столько раз и хожу на стоянку. И ничего не рассыпался. Проблема не велика.
Вот тогда и ходите в магазин на другую улицу,не рассыпитесь.

А я хочу парковатся в шаговой доступности от подьезда, а не таскать каждый раз тяжёлые сумки из гаража.Вчера я взял машину с утра из гаража и мне пришлось 7 раз ездить по разным делам,и все 7 раз на дню я должен по вашему ходить из гаража и обратно???

А Вы подумайте о коттедже. С гаражом, естественно... :lol: И не надо обижаться - я вот сам о нём начинаю задумываться... :rolleyes:

А пока что арендую гараж.

Вот тогда и ходите в магазин на другую улицу,не рассыпитесь.

Я точно не рассыплюсь :rolleyes: Ага. Пешие прогулки они полезны.

А Вы подумайте о коттежде. С гаражом, естественно... :lol: И не надо обижаться - я вот сам о нём начинаю задумываться... :rolleyes:

А пока что арендую гараж.

Коттедж тот который меня устраивает у нас стоит минимум 12 млн,пока к сожалению столько не заработал.

Ребята, давайте побольше конструктива.

Можно сойтись на том, что магазин это хорошо, но и гостевые парковки - неплохо. Сколько их должно быть по проекту столько пусть и будет. Там нормы мизерные на самом деле. И отбирать последние - это нехорошо.

Коттедж тот который меня устраивает у нас стоит минимум 12 млн,пока к сожалению столько не заработал.

Аха, понт страшная сила..

Можно сойтись на том, что магазин это хорошо, но и гостевые парковки - неплохо. Сколько их должно быть по проекту столько пусть и будет. Там нормы мизерные на самом деле. И отбирать последние - это нехорошо.

Руслан, я вот не пойму, ты сам за магазины или против? Кажется, что ты все это "сопротивление" поддерживаешь только ради спортивного интереса... Хочешь проверить, смогут у нас недовольные хоть что-то сделать или так и будут болтать?

Весь вопрос как это использовать: при наличии мусоропровода - заварить его и носить мусор в контейнер, при наличии гостевых парковок - устроить из них стоянки. При этом писать в подъезде, мусорить в лифте и ходить за продуктами на станцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...