Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вообще, действительно наглядный пример "крика в пустоту". погорячился я с "на Хрен".Претензия понятна, но ни от кого она, ни адреса. И как на такое реагировать? Если такое приходит в виде заявления - отправляется сразу в корзину. А если тут на форуме? Это можно оформить в виде вопроса здесь: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11632 Иначе, действительно, "за **** форумного посчитают" Адрес и место должно быть записано в журнале в диспетчерской. Во всяком случае сказали что записали, когда я туда звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Друзья соседи. Ненадо нам ссорится. Цели были две. Во первых посмотреть читат ли форум ТСЖ и соответственно как реагирует, и второе будет ли восстановление полным "вместе с замочками"? Пока реакции не заметил. А уж как раздел называется - немного пофиг.... что хочу то и пишу. На то он и форум. И пусть первым бросит в меня.........что это не касается Нашего с вами ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Друзья соседи.Ненадо нам ссорится. Цели были две. Во первых посмотреть читат ли форум ТСЖ и соответственно как реагирует, и второе будет ли восстановление полным "вместе с замочками"? Пока реакции не заметил. А уж как раздел называется - немного пофиг.... что хочу то и пишу. На то он и форум. И пусть первым бросит в меня.........что это не касается Нашего с вами ТСЖ. А ответ из ТСЖ спустя всего 5 часов после сообщения - это не реакция? Сообщение №10 в этой теме перечитайте.Впредь, если хотите получить здесь на форуме какую-то реакцию от ТСЖ, пишите в тему "Вопросы к ТСЖ "НО": http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11632 ТСЖ форум НЕ ЧИТАЕТ. И реагировать на всё что здесь пишут - не будет. Почему - уже обсуждалось в этой теме: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=307834 Есть официальные способы общения с ТСЖ: подача заявок в диспетчерскую по телефону, письменно и лично; подача заявления на имя председателя письменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А ответ из ТСЖ спустя всего 5 часов после сообщения - это не реакция? Сообщение №10 в этой теме перечитайте. А через 12 часов краска высыхаеи и надо менять линолиум. Вообще просто соседей хотел предупредить ЧТОБ СЛЕДИЛИ за работягами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.