Перейти к содержанию

ОЛЬГИНО - лакомый кусочек

JKLNet

Рекомендуемые сообщения

По оперативным данным, про микрорайон Ольгино речь шла на србрании - это дом Граничная 9/1 - за него борьба между городом и ТСЖ "Ольгино".

Но это не отменяет опасности :angry:

За этот дом борьба идет с осени.. я об этом писала.. и его воде как уже почти не отстоять.. но там есть ИГ жителей, которые пытаются отстоять сови права.. а тети от города ходят по подъездам.. их пытаются не пускать и т.д.. но они упорные :angry:

JKLNet, у тебя мания или болезнь? лечись..

Кризис, видимо, денег хотят с новых домов еще слупить...

+1

Давно говорили, что единственный микрорайон, который не обслуживается УК и не подчиняется местной администрации. Инженерные сети новые, ни на что тратиться не надо, а значит просто собирать деньги.

Ой, темка какая тут. Привет! Я как раз на Граничной 9/1 живу, ходили тут к нам пару месяцев назад назойливые тетки, с ментами ходили, чтобы мы им бумаги подписали, что мы согласны в УК войти.

+1

Давно говорили, что единственный микрорайон, который не обслуживается УК и не подчиняется местной администрации. Инженерные сети новые, ни на что тратиться не надо, а значит просто собирать деньги.

видимо тебя они хорошо прикормили.. заслали казачка... для развала.. целых 3 года никак не получалось.. тут бац.. ну наконец то..

один аргумент от рядового жителя :angry:

"с другой стороны рядовому жителю с минимальными юридическими знаниями отвертется от "распределения перерасхода по воде среди жителей в долях (со счетиками или без)" под УК намного проще, чем под ТСЖ, потому что в ТСЖ фактически "сами накосячили с перерасходом", а в УК "при неграмотном управлении накосячило УК".

Изменено пользователем Butch

Ой, темка какая тут. Привет! Я как раз на Граничной 9/1 живу, ходили тут к нам пару месяцев назад назойливые тетки, с ментами ходили, чтобы мы им бумаги подписали, что мы согласны в УК войти.

чем закончилось то?

а то я как раз месяца 2 ничего не слышала об этом больше...

результат противостояния есть? или Вы на другой стороне? :angry:

На наше ТСЖ город давно "облизивается".. так что речь все-таки про нас, а не про Г 9/1...

и опять же.. как они могут, если жители

Жильцы собирали подписи на создание собственного ТСЖ
??? Изменено пользователем Ириша

На наше ТСЖ город давно "облизивается".. так что речь все-таки про нас, а не про Г 9/1...
Ты там была чтоли? Я говорю со слов человека, который присутствовал на этом собрании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...