Proox Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Уже где-то месяца два (а может и больше) наблюдаю у себя довольно слабый напор горячей воды. По ощущениям холодная вода раза в два шустрее льется. Хочу узнать это только у меня так или у остальных такая же ситуация? Есть подозрение, что это моя локальная проблема, так как в закрытом состоянии давление горячей воды 3.6 бар, а в открытом - 0.5 бар. Пробовал промывать редуктор, но ситуация не улучшилась. Мог за год эксплуатации забиться грязевик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Грязевик нужно в первую очередь смотреть. Мог и за меньшее время, к тому же в новом доме. Я первое время раз в неск. месяцев чистил, щас пореже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssquirrel Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Уже где-то месяца два (а может и больше) наблюдаю у себя довольно слабый напор горячей воды. По ощущениям холодная вода раза в два шустрее льется. Хочу узнать это только у меня так или у остальных такая же ситуация?Есть подозрение, что это моя локальная проблема, так как в закрытом состоянии давление горячей воды 3.6 бар, а в открытом - 0.5 бар. Пробовал промывать редуктор, но ситуация не улучшилась. Мог за год эксплуатации забиться грязевик? у нас была такая же проблема - оказалось, чисто наша. сантехник починил. но что это было - грязевик или что-то еще, не скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Проблема может быть в редукторе. У нас тоже был слабый напор, стояли китайские редуктора застройщика. Поменяли редуктора, и напор стал нормальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proox Posted April 1, 2009 Author Share Posted April 1, 2009 Проблема может быть в редукторе.У нас тоже был слабый напор, стояли китайские редуктора застройщика. Поменяли редуктора, и напор стал нормальным. Редуктор нормальный - Honeywell. Грязевик нужно в первую очередь смотреть. Мог и за меньшее время, к тому же в новом доме. Я первое время раз в неск. месяцев чистил, щас пореже. А пробка у грязевика легко откручивается? Мне там подобраться к нему не очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 А пробка у грязевика легко откручивается? Мне там подобраться к нему не очень удобно.У меня одна нормально, а вторая никак не хотела, даже пришлось из-за этого грязевик менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Елена* Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 У нас так в кухне было. Холодная еле течет, горячая тоже. Оказалось, рассеиватель на кране (в виде сеточки) забился ржавчиной. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proox Posted April 1, 2009 Author Share Posted April 1, 2009 У нас так в кухне было. Холодная еле течет, горячая тоже. Оказалось, рассеиватель на кране (в виде сеточки) забился ржавчиной. :rolleyes: Это не мой случай. У меня из всех кранов слабо течет, да и резкое падение давления указывает на засор где-то в водопроводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaroslav155 Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Грязевик однозначно - то же самое с горячей же водой месяц где-то назад было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proox Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Грязевик не смог открыть. Придется звать сантехника :-( У кого-то есть контакты хорошего и не дорого сантехника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.