EHOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пришел счет за 3 месяца. Блин, как долго я оказывается не платил за лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я, кстати, уже давно не только счета от Бэлса не получала, но газету НО. Помнится, приходил старший по подъезду и выдал мне какой-то бланк для голосования, я зачитывала пункты, а он объяснял что к чему. И все. Больше прессы никакой не было. Поэтому объявление на доске около подъезда о каком-то голосовании удивило - неужели что-то еще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Счета пришли за 2 месяца... Но странно то, что с февраля мы стали расходовать раза в 3 больше электроэнергии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пришел за март. Вроде насчитали как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.