LTL Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уже месяца 2 не получаю счета за электричество... Думаю я один такой "счасливЧик" или нет....а то на квитанции такие страшилки написаны, типа чуть что сразу отключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обратитесь в БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В Балашиху не могу дозвониться, а ехать туда в рочий день, что-то совсем нет желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В Балашиху не могу дозвониться, а ехать туда в рочий день, что-то совсем нет желания... Съездите в субботу, они по субботам работают, сразу вам там все квитанции распечатают, там же можно и оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уже месяца 2 не получаю счета за электричество... Думаю я один такой "счасливЧик" или нет....а то на квитанции такие страшилки написаны, типа чуть что сразу отключат. не переживайте - не отключат. Лично мне такие квитанции приходят достаточно нерегулярно - в среднем раз в два месяца. Дозвониться до них нереально. Я расслабилась - они нас сами найдут, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лично мне такие квитанции приходят достаточно нерегулярно - в среднем раз в два месяца. Дозвониться до них нереально. Я расслабилась - они нас сами найдут, я думаю Надеюсь, что так. Просто всегда вовремя приходили, к соседям вроде и сейчас все приходит. Думаю есть смысл на счет со старой квитанции немного денежек закинуть и не париться совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уже месяца 2 не получаю счета за электричество... Думаю я один такой "счасливЧик" или нет....а то на квитанции такие страшилки написаны, типа чуть что сразу отключат. У них полетела система, они не могут снимать данные автоматически. Соседи с верхнего этажа сказали, что на той неделе ходил работник БЭЛСа и снимал показания со счетчиком вручную. У нас на 4 кв. железная дверь, он не попал, т.к. все на работе днем. Так что сижу тоже без квитанции. А ехать в БЭЛС без ручного снятия показаний счетчика нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Два месяца не было квитанции, поэтому я в конце февраля сама записала показания счетчика и поехала в БЭЛС. Там сказали, что мой счетчик не определяется и спокойно распечатали квитанцию по моим показаниям. Если в течение недели квитанции снова не будет, опять придется ехать к ним. :rolleyes: Они вроде подстраивали систему чтобы снимать показания на последние дни месяца. По крайней мере у нас за январь и февраль приходили показания на последние дни месяца и сейчас думаю также. Всем придут квитанции на 29, 30 и 31 число. А квитанции приходят примерно в течении 1-2х недель после снятия показаний. Так что ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Уже месяца 2 не получаю счета за электричество... Думаю я один такой "счасливЧик" или нет....а то на квитанции такие страшилки написаны, типа чуть что сразу отключат. +1, позвонил в бэлс говорят обрыв связи, просили продиктовать данные с счетчика - сказали в след раз пришлют Изменено 6 апреля, 2009 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Выходные, пришел счет за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.