Nikolo Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а владельцы пневматических винтовок имеются ? особено PCP винтовок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тож хочу правда от былых времен осталась только ГАМА с газовой пружиной. даж слегка заржавела когда меня заливали. можно погонять ворон, у кого филин есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вот наконец нашёл союзника у меня тоже gamo cfx с газовой пружиной и иж-60 переделанный под PCP. а филин дело наживное главное команду единомышленников найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partek56 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Производим дефектоскопы магнитные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.