Nikolo Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где по разумным ценам в г.Железнодорожном можно в тире пострелять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 или по другому спрошу любители из пневматики пострелять есть ? по мишеням или воронам всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 или по другому спрошу любители из пневматики пострелять есть ?по мишеням или воронам всё равно я в лес ходил стрелял..через железную дорогу...купил в спортивном магазине мишени..у меня пистолет,но в данный момент он на работе.. а так люблю пострелять.. только он барахлить стал)через раз стреляет.. можешь разобраться в чем проблема?в положение верх ногами стреляет без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ми тож лубим, но сытырэлять нэгде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 давай те сходим как нибудь в лес прям через железную дорогу там есть полянка... очень удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 давай те сходим как нибудь в лес прям через железную дорогу там есть полянка... очень удобно... кароче, 16 мая в лесу встречаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кароче, 16 мая в лесу встречаемся!!! ну там не кто не против будет? алкоголь и пистолеты)))я например если бы пошел с детьми был бы против пистолетов)а так смотрите сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну там не кто не против будет? алкоголь и пистолеты)))я например если бы пошел с детьми был бы против пистолетов)а так смотрите сами) ох, не гуляли Вы с Туборгом и Эскалибуром в старые добрые времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ми тож лубим, но сытырэлять нэгде! как негде? прям у вашего дома и стреляли а щас еще можно по разрушенным баракам полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как негде? прям у вашего дома и стреляли а щас еще можно по разрушенным баракам полазить Counter-Strike LIVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.