Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вообще нужен телек, любой старый, но рабочий и безвозмездно. История такова: брат в Москве подвез от магазина бабулю, разговорились, помог донести покупки, оказалось бабушка абсолютно одинока, живёт в чистой нищете(в прямом смысле), очень бедно, но в чистоте, в квартире из убранства был только телек, диван и фотографии умершего сына. Телек сломался, на бабулю теперь больно смотреть, т.к. это единственная её отрада была, теперь сидит в четырех стенах и целыми днями фотки рассматривает. Брат помогает иногда ей с продуктами, но телевизор пока не может найти, может быть у кого есть старый не отдачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Да,жалко бабушку.Таких одиноких много на белом свете.А брат на хату глаз положил ! Изменено 29 марта, 2009 пользователем KVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да,жалко бабушку.Таких одиноких много на белом свете.А брат на хату глаз положил ! Плохая шутка.... Кто глаз положил сам купил бы.... Вроде Kiara продавала телек недорого, мож скинемся все по немного и поможем бабуле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Брат на хату ничего не клал! и если не знаете человека-нечего гундеть, можете помочь-помогите, не можете-ступайте мимо. насчет скинуться тоже мысль была. бабулек много, всем не поможешь, но когда можно хоть кому-то помочь, почему бы и нет. Изменено 29 марта, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) а не проще просто отремонтировать ее телик? (отдать брату в ремонт) а на тот телик. сорри.. я ищу знакомых с машиной чтобы забрать.. еще вчера договрилась селяви, новый тоже купить не могу =( Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 селяви, новый тоже купить не могу =( А вы на кухню из другой комнаты перенесите И вам радость и бабуля будет довольна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А вы на кухню из другой комнаты перенесите И вам радость и бабуля будет довольна :rolleyes: хватит стебаться у меня 1 комната и 1 телик если ребенок смотрит мультики (по вечерам), то мне не новости послушать, ни фильм посмотреть + если ребенок спит, то я опять же не могу включить в комнате телик Мне ее конечно тоже жалко, но чем я хуже бабули, тем-более договорилась на этот телик раньше.. проблема просто в транспортировке можно поискать другие варианты впрочем, ты ведь только языком чешешь.. все-равно не скинешься .. =) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ндя, народ, вы и тут флуд разведете :rolleyes: Лиль, если не найдешь вариант, готова помочь с покупкой финансово. В эльдорадо были дешевые телеки в пределах 3000р. Полностью вряд ли куплю, а от 1000-1500 не обеднею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 здесь телек за две отдают: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...t&p=1064577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добрый вечер.... Случайно прочитал тему... согласен помочь бабуле..... 500 руб. бабуле на телевизор... ))) контакт в ПМ кому оттараканить финансы ))) я на машине -- готов помочь в перевозке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.