chirrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вв ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот блин засада. Лохонулся я. "Говорила мама учи английский" (с к/ф), а я гитары музоны девчата У тя совсем не такие как надо. Нароооооооод помогите. Нужно. А то придётся колхозить с Димкой Валдексом. А там тоже нуна искать детальки. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нароооооооод помогите. Нужно. А то придётся колхозить с Димкой Валдексом. А там тоже нуна искать детальки. :angry: Самый простой вариант - купить разъемы да спаять. Как вариант (если красота) не нужна: купить 4 кабеля jack 3,5 - jack 3,5 и 4 кабеля USB-USB, разрезать пополам - а дальше в зависимости от умелости рук: спаять или скрутить замотать изолентой. Или купить только USB-шные кабели для разрезания, а разъемы jack разборные взять. Купить разъемы/кабели можно на Савеловском. Возможно, там и готовое изделие удастся найти, я там находил очень нетрадиционные переходники, но время потратить придется. Уложиться в сумму 700руб. и чтоб быстро - получится, только если самому накрутить. Но вдруг повезет и готовое сыщется? А еще можно на митинский рынок - там ассортимент всякой нестандартности поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мда, умеет же жопа иногда найти себе жизнь детей капитана Гранта. А музыка там реально хорошая была. Блин, да полный бред все это. Извининяюсь, мы пойдем проспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не хочу плодить тем. Ну очень нужна помощь. Люди добрые поможите хто чем может. Мозг уже взорвался. Нужен вот такой кабель: В количестве 7 штук. Нашёл только на китайщине, но это очень долго ждать. Платить за быструю доставку рука не поднимается, да и время тоже не малое не мене 2х недель. Есть и тут в рашке, но мне в основном типо аплевские попадались и по цене несоизмеримо дорого. Готов приобрести такие штуки в районе где то 100 рублёфф. Но пока не смог ни где найти. По гуглить не предлагать. Этим занимаюсь второй день. Пока без успешно. Сань , сгоняй в медиамаркт на белой даче , там провадов этих , наверняка юсб-джек 3.5 есть , мы там на прошлой недели развитвитель покупали , там навалом всякого такого барахла как раз по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Самый простой вариант - купить разъемы да спаять. Как вариант (если красота) не нужна: купить 4 кабеля jack 3,5 - jack 3,5 и 4 кабеля USB-USB, разрезать пополам - а дальше в зависимости от умелости рук: спаять или скрутить замотать изолентой. Или купить только USB-шные кабели для разрезания, а разъемы jack разборные взять. Купить разъемы/кабели можно на Савеловском. Возможно, там и готовое изделие удастся найти, я там находил очень нетрадиционные переходники, но время потратить придется. Уложиться в сумму 700руб. и чтоб быстро - получится, только если самому накрутить. Но вдруг повезет и готовое сыщется? А еще можно на митинский рынок - там ассортимент всякой нестандартности поболее. Только кабель должен быть на 3,5 джек на 4-е контакта, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Только кабель должен быть на 3,5 джек на 4-е контакта, а не 3. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Самый простой вариант - купить разъемы да спаять. Как вариант (если красота) не нужна: купить 4 кабеля jack 3,5 - jack 3,5 и 4 кабеля USB-USB, разрезать пополам - а дальше в зависимости от умелости рук: спаять или скрутить замотать изолентой. Или купить только USB-шные кабели для разрезания, а разъемы jack разборные взять. Купить разъемы/кабели можно на Савеловском. Возможно, там и готовое изделие удастся найти, я там находил очень нетрадиционные переходники, но время потратить придется. Уложиться в сумму 700руб. и чтоб быстро - получится, только если самому накрутить. Но вдруг повезет и готовое сыщется? А еще можно на митинский рынок - там ассортимент всякой нестандартности поболее. Ну мне Димка Валдекс о том же и сказал, решили если че в течение двух трёх дней не найду, то колхозить придётся. Сань , сгоняй в медиамаркт на белой даче , там провадов этих , наверняка юсб-джек 3.5 есть , мы там на прошлой недели развитвитель покупали , там навалом всякого такого барахла как раз по 100р Спс. Завтра сгоняю. Гляну. За одно и на савеловский потом заеду. Там гляну. И запчасти посмотрю для колхоза. Только кабель должен быть на 3,5 джек на 4-е контакта, а не 3. Втом то вся и хрень. Седня был на шоссе энтузазистов в радиодеталях. Там есть кабель, но с тремя контактами почему то. Да и миниджека там на 4 контакта ваще не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Втом то вся и хрень. Седня был на шоссе энтузазистов в радиодеталях. Там есть кабель, но с тремя контактами почему то. Да и миниджека там на 4 контакта ваще не нашёл.А чему тут удивляться, если изначально джек 3.5 утверждался как стандарт для аудио приключений и имел только две разновидности - моно и стерео - 2 и 3 контакта, соответственно.А 4-е это потом китайцы напридумывали, но самое распространение до сих пор имеет 3-х контактный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.