Masha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Толчок к стояку у вас неправильно подключен или слив ванной. Задолбался воевать с верхними соседями...тоже мол у меня сухо и точка. А они в тазах всё стирают и как сливать начинают в унитаз у нас аж из лампочек вода капает и гкл плывёт...Вобщем вызывать сантехника нормального и исправлять ситуацию. То что на детей катит - бред! Скорее всего причина в этом. Меня так по стояку в ванной раза 3-4 заливали, пока не разобрались, что джакузи к сливу как-то коряво подключены. У меня была весенняя капель, а у соседей сухо (прямо пустыня Сахара). Когда устранили, все вздохнули с облегчением. А так тоже мысли были: течет по плитам, заливает из ливневки, прослеживали связь с дождливой погодой... А оказалось проще - как соседи раз в две недели в ванне лежат, так и капать сразу начинает... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Masha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Толчок к стояку у вас неправильно подключен или слив ванной. +1 И у нас такое было - соседи сверху заливали после каждого похода в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в любом случае вызывайте сантехника, если всё нормально, он составит акт и покажете его соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Скорее всего причина в этом. Меня так по стояку в ванной раза 3-4 заливали, пока не разобрались, что джакузи к сливу как-то коряво подключены. У меня была весенняя капель, а у соседей сухо (прямо пустыня Сахара). Когда устранили, все вздохнули с облегчением. А так тоже мысли были: течет по плитам, заливает из ливневки, прослеживали связь с дождливой погодой... А оказалось проще - как соседи раз в две недели в ванне лежат, так и капать сразу начинает... Ещё может плохо или некачественно заделана щель между плиткой и ванной. Я так своих соседей заливал. После принятия душа каждый раз. Потом пригласили сантехника и выяснили в чём причина. После устранения всем стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Отпишу все-таки, в чем было дело. В один из дней прибегает ополоумевший дежурный сантехник и кричит: - Вы заливаете соседей! Сейчас вот у вас кто-то мылся в ванной и все потекло к ним... - А, знаете, - говорю. - А у нас никто и не мылся... И на горшок даже не ходил... И вообще мы только зашли. (Как раз только пришли с работы в это время.) А он: - Разрешите все-таки проверить? - Да ради Бога, - говорю. Посмотрел, везде полазил, убедился, что сухо и ушел. Через некоторое время звонок в дверь. Открываю - сантехник. - Что случилось? - спрашиваю. А он: - Я выяснил. Заливают ваши соседи, которы через стенку живут. Но они не открывают дверь, хотя дома точно кто-то есть. Вы бы могли им в окно посмотреть и постучать чем-нибудь? Четвертый этаж, хочу заметить. Взял швабру, постучал. Свет тут же погас естеССно... Я доложил ситуЯцию сантехнику. Он расстроился и ушел. Больше ни сантехник, ни соседи снизу с тех пор не приходили Вот такая вот история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения