ee800 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в форуме есть еще одна игра "Ассоциации", разве нельзя самому найти ассоциации к слову, которое ты называешь? ну что же Вы все ... в одну корзину? ))) Меня ж интересуют только картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я хочу узнать смысл в написании на ветке: "покажите мне картинку, которую сейчас хочу". Разве вы сами не можете найти себе красивую картинку? :angry: куда приятнее, когда совершенно незнакомый человек подарит то, чего Вам сейчас хочется... Пусть даже виртуально К тому же, чем необычнее желание, тем "сложнее" подобрать картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 куда приятнее, когда совершенно незнакомый человек подарит то, чего Вам сейчас хочется... Пусть даже виртуально К тому же, чем необычнее желание, тем "сложнее" подобрать картинку. странной подарок мужчине от незнакомого человека .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу платье от Prada Chuchonif, к платью бонус - босоножки. Хочу весну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Chuchonif, к платью бонус - босоножки.Хочу весну! Какие красивые.... Люблю яркую обувь. Хочу 5 разноцветных шариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.