Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) хочу то не знаю что хочу на мальдивы Изменено 24 марта, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хочу на мальдивы Мальдивы! Хочу платье от Prada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Irishka-5k , это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мальдивы!Хочу платье от Prada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Соседи, объясните мне, бездельнику, что эти "реализованные" желания дают каждому из вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Соседи, объясните мне, бездельнику, что эти "реализованные" желания дают каждому из вас? очередная ни к чему не обязывающая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 очередная ни к чему не обязывающая игра а как победитель определяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как победитель определяется? Егор, какой ответ на свой вопрос Вы хотите получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Егор, какой ответ на свой вопрос Вы хотите получить? я хочу узнать смысл в написании на ветке: "покажите мне картинку, которую сейчас хочу". Разве вы сами не можете найти себе красивую картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я хочу узнать смысл в написании на ветке: "покажите мне картинку, которую сейчас хочу". Разве вы сами не можете найти себе красивую картинку? в форуме есть еще одна игра "Ассоциации", разве нельзя самому найти ассоциации к слову, которое ты называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.