waldех Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не забудьте про сковородку- с ней количество желаний,генерируемых Золотой Рыппкой, возрастает до сотни минимум :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 :rolleyes: ой забыла пожелать ........... что же я хочу??? золотую рыбку, которая исполняет желания вуа ля а я хочу от души отдохнуть, только не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) а я хочу от души отдохнуть, только не знаю как :rolleyes: SPAкурорт не подойдет? а я мечтаю о семейном отдыхе Изменено 23 марта, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SPAкурорт не подойдет? а я мечтаю о семейном отдыхе :rolleyes: пжалста - Ваш семейный отдых ХОТЮ ПЯТНИЦУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) пжалста - Ваш семейный отдыхХОТЮ ПЯТНИЦУ!!!!! :rolleyes: спасибо, только у нас дочка маааааленькая А ВОТ И ПЯТНИЦА а я хочу в хороший ресторан Изменено 24 марта, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) спасибо, только у нас дочка маааааленькая А ВОТ И ПЯТНИЦА а я хочу в хороший ресторан пожалста - Ваш ресторан Хочу то, не знаю что )))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SPAкурорт не подойдет? Сууууууупер Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хочу то, не знаю что )))) Выбирай... А мне квартиру на Остоженке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Выбирай...А мне квартиру на Остоженке на каком этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на каком этаже? третий-четвертый нормуль А желание загадать, забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.