alexus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Желание могут быть какими угодно. Важно подобрать картинку к этому желанию, т.е. - исполнить его. А потом пожелать свое. Допустим, НЕКТО пожелал уютный диванчик и кальян. Вуаля А я хочу в Тунис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вот кому делать нех.... Завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я хочу в Тунис Вуаля а я , а я ... а я хотю бессмертным быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вуаля а я , а я ... а я хотю бессмертным быть вуаля :rolleyes: я хочу большууууууую квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а я , а я ... а я хотю бессмертным быть Пожалуйста А я хочу побывать на Норвежских фьордах сорри, опоздала, ну да ладно сейчас с квартирой реши вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) вуаля :rolleyes: я хочу большууууууую квартиру Вам - большую квартиру ПожалуйстаА я хочу побывать на Норвежских фьордах сорри, опоздала, ну да ладно сейчас с квартирой реши вопрос а Вам Норвежские фьорды а я хочу гитару. не электро, а обычную. шести струнную. Изменено 23 марта, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот вам гитара а мне теперь захотелось миногу попробовать, вот так-то на ночь разгулялся аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот вам гитараа мне теперь захотелось миногу попробовать, вот так-то на ночь разгулялся аппетит приятного аппетита!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 приятного аппетита!!! :rolleyes: а вам то чего барышня надобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а вам то чего барышня надобно? :rolleyes: ой забыла пожелать ........... что же я хочу??? золотую рыбку, которая исполняет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.