Butch Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я в последнее время стараюсь делать витаминные напитки. Профилактика простудных заболеваний В свое время купили и заморозили клюкву и бруснику. Так вот помимо ягод, добавляю воду, немного любого варенья (например, земляничного) и 1 мандарин. Вот в цитрусовом вся фишка Попробуйте добавить мандарин к лесным ягодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Джем из фейхоа 1 долю фейхоа+ 1 долю сахара+ ломтик без шкурки лимона ставим на ночь с холодильник, утром намазываем на хлебушек! Пальчики оближешь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рецепт фиолетового молочного коктейля Что нужно: Свежезамороженная черника – 1 стакан Малина – 1 стакан Молоко – 3 стакан Мед – 3 ч. ложка Несладкие овсяные хлопья – 4 ст. ложки Как приготовить фиолетовый молочный коктейль: Все ингредиенты взбить в блендере и разлить по бокалам. Взято из Рецептов Диетолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А я очень люблю такой коктель)) яблочный сок + мороженная клубника. клубника именно мороженная и не растаявшая. чтоб как лед. Очень вкусно! А вообще если кто пробовал в Меге "смузи" - там много из чего делают...основа (сок или мороженное) + любые фрукты замороженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 все рецепты для блендера на первой странице в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 суп-пюре из тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как же я эту тему пропустила...все никак не придумаю чего еще такого приготовить в блендере... мне знакомая намекала на какой-то рецепт с авокадо и сыром...никак не вспомню про что говорила, может кто знает? зы: Лиль, тут 2 фиолетовых коктейля в теме...абсолютно одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Интересно, появились ли новые рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.