kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а еще можно приготовить икру кабачковую...ммм думаю рецепт давать не надо - все итак знают! Конечно - думаю анекдот не надо рассказывать - его и так все знают. За фаршмак спаибо. P.S. Тема про рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мм..даже не знаю, как назвать это блюдо рецепт видела в какой то передаче Сыр (300 гр) натереть на мелкой терке, высыпать в чашу блендера. Добавить 1/2 пачки размягченного сливочного масла, немного распущенного на водяной бане желатина, чеснок и зелень по желаю (можно еще добавить жирной сметаны) Все это сбить в крем. Взять маленькие салатнички-пиалки, дно выслать пищевой пленкой. Далее застелить салатник слабосоленой семгой или форелью (нарезанной тонкими полосками), и выложить наш крем. Сверху тоже прикрыть рыбкой и убрать в холодильник на несколько часов. Перевернуть, вынуть из формы, украсить зеленью Вот, нашла примерную фоточку данной красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Загадка: Зеленое. Нажмешь кнопку - красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Загадка:Зеленое. Нажмешь кнопку - красное. Лягушка в миксере, в данной теме - в блендере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Andreevna Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 банан, молоко, мороженое-все по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шугаринг Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Омлет с зеленым луком Ингредиенты для рецепта: 3 яйца, треть ст. молока, 1 ч.л. муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 10 перьев зеленого лука, ⅛ ч.л. соды, ¼ ч.л. соли. Приготовление блюда по рецепту для блендера: Лук порезать. Взбить в блендере яйца, муку, молоко и соль (1-2 минуты), добавить соду. Нарезанный зеленый лук обжарить на масле, все время помешивая. Залить яичной массой, хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до полной готовности. Приготовленный по рецепту для блендера омлет подавать горячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кстати, омлетполучается вкуснее намного если не пожалеть(200г и больше на 2-4 яйца) жирной сметаны или майонеза.При этом муку, соду не кладу вообще. Только яйца, сметана(майонез), можно молока чуть, а можно и без него, соль и готовить долго и на маленьком жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 домашний вкусный густой и невредный майонез лучше делать самим в блендере В спец стакане для взбивания, 400г масла, 2 яйца, полчайной ложки соли, чайная ложка сахара, ст 2 чайных ложки уксуса(или лимонного сока или лимонной кислоты разведенной с водой), молотый перец, готовая горчица полчайной ложки. Всё это взбивается . Готово! Можно добавлять зелень или чеснок. Кол-во ингредиентов приблизительное, т.к. вкус у всех разный, я обычно взбиваю и пробую, чего не хватает, добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Гаспаччо о, у меня младший обожает, только мы не кладем ничего кроме овощей(без огурца и лука) и оливкого масла с чесночком. Если в этом супе утопить ещё мякоть от батона, а потом перемешать в пюре, то ещё и сытно получается и вкус оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Состав : 2 стак. молока, 1 банан, 1 фруктов. йогурт, 2 ст. ложки мороженого, (можно без него - полезнее будет!) 1 киви,1 персик (можно взять и любые другие фрукты ). Все взбить с молоком в блендере и разлить по стаканам. Вкууусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.