Ольга_К Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А мне не нравится магазин у поликлиники, ассортимент хороший, а продавец невежливый. Последний раз, когда я там покупку делала она нагрубила. Так что для меня важно не только цены, ассортимент, но и нормальное отношение! +1 Я тоже перестала покупать питание в этом магазинчике из-за отвратительного отношения продавца. Вообще, уже давно такого не встречала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Японские подгузники, если таковые будут по приемлемым ценам. Пюре Гербер, Семпер. Свежая кисломолочка и творожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемые мамочки! Как Вы смотрите на идею, покупать подгузники не только упакрвками, но и штучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А какой в этом смысл.Когда памперсы только появились в России их поштучно продавали в аптеках-дорогие были и большинство покупало только на выход.По-моему покупать памперсы в большой упаковке дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну тут не только мамочки))) а по поводу поштучно - у меня друзья в тверской области - так там продаются подгузники поштучно до сих пор, ибо дорого, здесь, я думаю, не пойдут... а по поводу ассортимента - я так понимаю, пока достаточного спроса не будет кефирчиков тож не будет((( у них же срок годности всего семь дней - будут ли раскупать за этот срок? а детское питение (правда совсем чуть-чуть) еще есть в продуктовом в 32 доме... что мы едим - кефирчик/творожок/соки Агуша, кашки Бэби, пюрешки - Бабушкино лукошко, Сэмпер, Бич Нат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А какой в этом смысл.Когда памперсы только появились в России их поштучно продавали в аптеках-дорогие были и большинство покупало только на выход.По-моему покупать памперсы в большой упаковке дешевле. ну, а если стоимость штуки "россыпью" будет сотить так же как и в упаковке? ведь разные бывают ситуации, когда , например, вы еще, не подобрали подходящую марку; или вот именно сегодня закончились подгузники, а денег нет на большую пачку, тогда удобнее покупать штучками Ну тут не только мамочки))) а по поводу поштучно - у меня друзья в тверской области - так там продаются подгузники поштучно до сих пор, ибо дорого, здесь, я думаю, не пойдут... а по поводу ассортимента - я так понимаю, пока достаточного спроса не будет кефирчиков тож не будет((( у них же срок годности всего семь дней - будут ли раскупать за этот срок? а детское питение (правда совсем чуть-чуть) еще есть в продуктовом в 32 доме... что мы едим - кефирчик/творожок/соки Агуша, кашки Бэби, пюрешки - Бабушкино лукошко, Сэмпер, Бич Нат И это замечательно, что тут и папочки! А холодильник с молочкой будет с момента открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю, что штучно продавать памперсы не имеет не какого смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Нам бы подгузники Huggies в больших пачках пригодились бы. Мы сейчас размер 8-14 kg носим. Но скоро на 10-16 kg перейдем видимо. И мне кажется, в идее продажи памперсов поштучно есть рациональное зерно Я бы попробовала подгузники-трусики. А целую пачку покупать "на пробу" не хочется. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Salamandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нам бы подгузники Huggies в больших пачках пригодились бы. Мы сейчас размер 8-14 kg носим.Но скоро на 10-16 kg перейдем видимо. И мне кажется, в идее продажи памперсов поштучно есть рациональное зерно Я бы попробовала подгузники-трусики. А целую пачку покупать "на пробу" не хочется. Непременно учтем Ваши пожелания по поводу ассортимента подгузников, до встречи в нашем магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Непременно учтем Ваши пожелания по поводу ассортимента подгузников, до встречи в нашем магазине а когда, хотя б приблизительно, открытие планируется? а то я уж жене разрекламировал, что у нас прям в доме и питание и подгузники будут... Изменено 30 марта, 2009 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.