Tuborg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это жулики/бандиты. Переодически вижу. У нас такие "работают" недалеко от строящегося Люберцы-2015. Останавливаться не только глупо. Но и опасно. этой зимой ночью остановились (в машине нас было 3мужыка, за рулем был не я) около малого Павлино. чел попросил ключ, болты на колесах у него открутились (или кто-то открутил). Дали, он закрутил, сказал спасибо. мы уехали. то, что стоит 2 машины, уже само по себе странно... а колесо или еще чего-нибудь барышне, наверное тоже б не удержался ) если 2 машины, то нафиг, сами справятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну как же мы без Вас мужчины... вымрем ведь, если Вы нам помогать не будете так же и мимо судьбы проехать можно...из собственного опыта ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо... остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз) а дальше свадьба.. дети... мужчины мы ВАС любим.... и мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо... остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз) а дальше свадьба.. дети... Опять не договариваете - детей без секса не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну как же мы без Вас мужчины... вымрем ведь, если Вы нам помогать не будете так же и мимо судьбы проехать можно...из собственного опыта ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо... остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз) а дальше свадьба.. дети... мужчины мы ВАС любим.... и мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи Без романтического подтекста (я так думаю)))у меня была ситуация один в один.ехала встречать родителей в аэропорт,заглохла намертво, сидела,рыдала))остановился мужчина,починил (под проливным дождем)а потом за мной ехал и мигал,мигал фарами (потом сказал,что хотел убедится,что все в порядке)а я (пень))не поняла сразу,кто за мной гонится и мигает))))и к слову остановилось несколько машин.и чтоб я делала,если б не помогли,не знаю.я так растерялась,что даже забыла,что тел у меня имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 alex43 ) нет я не то чтобы скрыла... просто опустила некоторые подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Она на обочине с "заглохшей" машиной... Он решает остановиться.... - что случилось? - случилась "судьба", но адрес не скажу, узнай обманным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.