Перейти к содержанию

Подставы на дорогах

Valera

Рекомендуемые сообщения

Это жулики/бандиты. Переодически вижу. У нас такие "работают" недалеко от строящегося Люберцы-2015.

Останавливаться не только глупо. Но и опасно.

этой зимой ночью остановились (в машине нас было 3мужыка, за рулем был не я) около малого Павлино. чел попросил ключ, болты на колесах у него открутились (или кто-то открутил). Дали, он закрутил, сказал спасибо. мы уехали.

то, что стоит 2 машины, уже само по себе странно...

а колесо или еще чего-нибудь барышне, наверное тоже б не удержался )

если 2 машины, то нафиг, сами справятся %)

ну как же мы без Вас мужчины... вымрем ведь, если Вы нам помогать не будете

так же и мимо судьбы проехать можно...из собственного опыта

ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо... 

остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз)

а дальше свадьба.. дети...

мужчины мы ВАС любим.... и мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи

ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо... 

остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз)

Опять не договариваете -  детей без секса не бывает!  :D  :D  :D

ну как же мы без Вас мужчины... вымрем ведь, если Вы нам помогать не будете

так же и мимо судьбы проехать можно...из собственного опыта

ОНА на обочине, с заглохшей машиной (которая не ломалась никогда ни до, не после этого случая).... и ОН, проезжающий мимо...

остановился, помог... обманным путем, узнал адрес (сказал что нужно обязательно проводить, а то машина может заглохнуть еще раз)

мужчины мы ВАС любим.... и мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи

Без романтического подтекста (я так думаю)))у меня была ситуация один в один.ехала встречать родителей в аэропорт,заглохла намертво, сидела,рыдала:)))остановился мужчина,починил (под проливным дождем)а потом за мной ехал и мигал,мигал фарами (потом сказал,что хотел убедится,что все в порядке)а я (пень:)))не поняла сразу,кто за мной гонится и мигает))))и к слову остановилось несколько машин.и чтоб я делала,если б не помогли,не знаю.я так растерялась,что даже забыла,что тел у меня имеется:)

Она на обочине с "заглохшей" машиной...

Он решает остановиться....

- что случилось?

- случилась "судьба", но адрес не скажу, узнай обманным путем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...