biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати, вчера видел цифру по Пендостану - каждый день от огнестрела жмурится в среднем 34 человека. Это получается 10 000 в год. Почти ежегодный Афган. Интересно - это больше или меньше чем у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Интересно - это больше или меньше чем у нас? Думаю у них больше, у нас ведь только демократы бандиты таскают при себе. Но это в 6 раз больше чем, к примеру, потери СССР в Афгане за год и сопоставимо с потерями в ДТП за год. Пруф. http://lenta.ru/arti...12/18/shooting/ Я вот лично не особо верю в такое число, но "за что купил, за то и продаю" Есичо, я лично скорее - "за" стволы, но и не против если их не разрешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати по ДТП: количество погибших в ДТП в РФ в 2011 году: 27 953 количество погибших в ДТП в США в 2011 году: 32 310 количество машин на учете: в США на конец 2009 - 246 млн, в РФ на конец 2010 - 42,8 млн Жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Конечно, надо же как-то скандал замять. Вот бы такой закон вместо ноябрьского соглашения об усыновлении - было бы логично. А сейчас выглядит как "заметание следов", "хорошая мина при плохой игре". дык тебе с какой стороны не поверни, все равно.. - что б не сделал пу или прав-во будет ж...па. так что коммент вполне предсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дык тебе с какой стороны не поверни, все равно.. - что б не сделал пу или прав-во будет ж...па. так что коммент вполне предсказуем [/size] Ну и кто в этом виноват, я или Пу вместе со своим правительством? Пусть делают хорошие вещи буду хвалить - да я уже и хвалил.... Например госуслуги, то что жизнь реально улучшило - хвалил и хвалю. Возможность оставить номер при смене провайдера - хвалю, правильно. Много что ещё могу вспомнить хорошего. Но плохого больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Налог на авто в стоимость бензина - тоже плюс. Но блин не доделали же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 про Диму Яковлева и о том можно ли забыть ребенка в машине. http://www.istpravda.ru/digest/1696/ Официально это называется "смерть от гипертермии". Перегрев. Когда это случается с маленькими детьми, детали чаще всего очень похожи: во всех отношениях любящий и внимательный родитель в один прекрасный день оказывается занят, или чем-то отвлечён, или расстроен, или запутан какими-то изменениями в расписании, и просто... забывает ребёнка в машине. Это случается в Соединённых Штатах примерно 15-25 раз в год, где-то между поздней весной и ранней осенью. Сезон на носу. Ещё пару десятилетий назад это происходило довольно редко. Но в начале 90-х эксперты по автобезопасности объявили, что подушки безопасности могут убить детей и предложили переставить детские креслица на заднее сиденье. Потом, ради ещё большей безопасности самых маленьких пассажиров, родителям начали рекомендовать поворачивать детские сиденья лицом назад. И если мало кто мог тогда предположить страшные последствия уменьшения «видимости» ребёнка для родителей, то... кто обвинит их в этом? Ну кто способен забыть собственного ребёнка в машине? Как выяснилось, богатые люди могут. И бедные. И средний класс. Родители всех возрастов и национальностей. Матери забывают детей также часто, как и отцы. Это случается с хронически рассеянными людьми и с фанатически организованными, с выпускниками университетов и с едва-грамотными. За последние десять лет это случилось с зубным врачом, с почтальоном, с социальным работником, с полицейским, с бухгалтером, с солдатом, с помошником адвоката, с электриком, с протестантским священником и со студентом ешивы. Это случилось с медсестрой, со строителем, с заместителем директора школы, с психологом, с профессором колледжа и с изготовителем пиццы. Да, и с педиатром. И с тем, кто «делает ракеты». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://lenta.ru/news/2013/01/17/package/ сдается мне американская администрация пытается разоружить население...прям информвброс за информвбросом по поводу стрелков. не любят чиновники вооруженный народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 наверно когда черные с латиносами стреляют друг друга это естественная американская регуляция, а ту белые начали мочить сами себя - имидж США страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Помощь американских квакеров российскому народу в 20-е годы: http://ljwanderer.livejournal.com/268271.html Подвижной медицинский пункт, оборудованный в вагоне поезда Стрижка Помещение в бараке для беженцев, выделенное под школу (где-то под Омском) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.