rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нет, это при совке все с работы тащили. Трехлетний Леша Кэри. Сразу после усыновления и через полгода. Просто посмотрите на фото: https://m.facebook.com/photo.php?pid=1571095&l=76955c52da&id=132740460101983&refsrc=http%3A%2F%2Ft.co%2Fj5hASGJO&_rdr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хороший комментарий к этой фотографии. "Тимафей Гусев Шеки на правой фотографии такие толстые, видно есть больше дают. И плевать на патриотизм ,в этих ситуациях:так!С частье всем нужно". Наверное, за таким "счастьем" туда не только дети уезжают. Другого там уже давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так и думал, что Руслан начнет выискивать комментарии совков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нет, это при совке все с работы тащили. При совке тащили по мелочи. Реально по мелочи. Сейчас- "это сладкое слово откат"... Воруют все- менеджеры у собственников, строители у заказчиков, гос-люди у государства... И при Эльцине масштабы этого стали такими, что "советские несуны"- это просто детская шалость, по сравнению с текущей ситуацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне очень понравился контекст "уже стараюсь не". Т.е. усилия уже прикладываю, но положительного результата пока нет в полном объеме Это реально тяжело (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оговорочка по Фрейду? боюсь предположить о чем подумал ты может быть и по Фрейду будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Медвепутинские подонки!!!!!У нас в Ставропольском крае чеченцы усыновляют детей в рабство это знают все... А что тут удивительного? Чечены реально выиграли войну: имеют ежемесячные пособия практически все, их элиты купаются в деньгах, их дети- учаться в лучших вузах Москвы, поэтому нормально- что их проигравшая сторона снабжает и рабами. Как говорят чечены: Небо над нами, Россия под нами- и они правы, чёрт возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не помню, чтобы совок кого-то воровать учил. значит нужно улучшать память, ибо такое помнят все....При совке тащили по мелочи. Реально по мелочи. простые граждане по мелочи но постояно, непростые по-крупному..... Да и что значит по мелочи. 50 млн по рублю - это 50 млн рублей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 значит нужно улучшать память, ибо такое помнят все.... Я вот что-то не помню. Мелкое несунство- не в счет. А крупное- сажали, причем реально сажали. Я вот- в 85-90 годах спекулировал книгами. Это была статья- тем более я еще в школе учился. И я это понимал- просто любил книги и деньги. А сейчас- сейчас воруют безнаказанно. И пример Сердюкова- очень показателен: пока ты "в клане и пока ты делишься- ты не прикасаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Наверное, за таким "счастьем" туда не только дети уезжают.Другого там уже давно нет. правильно правильно - ненавидьте эту рашку. Настоящий русский ребенок должен быть голодный и обозленный дабы быть готовым к классовой борьбе. А здоровый наверное лучше у чеченов чем в Америке.Я вот что-то не помню. Мелкое несунство- не в счет. А крупное- сажали, причем реально сажали. Я вот- в 85-90 годах спекулировал книгами. Это была статья- тем более я еще в школе учился. И я это понимал- просто любил книги и деньги. А сейчас- сейчас воруют безнаказанно. И пример Сердюкова- очень показателен: пока ты "в клане и пока ты делишься- ты не прикасаем". в ссср реально сажали только простых смертных за буханку хлеба, а остальных тусовали из министерства в министерство. С випами ничего не изменилось - там круговая порука, каждый слишком много знает на остальных. А вот обычным стало тяжелее- даже на АвтоВАЗе говорят стало тяжелее нести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.